Rabe de Brocoli à la Vinaigrette aux Groseilles

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le Rabe au brocoli avec vinaigrette au cassis. Cette recette sans gluten, fodmap friendly et végétalienne sert 8 et coûte 1,29 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 127 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de poivre, de rabe de brocoli, de moutarde de dijon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 92%. Ce score est génial. Essayer Salade de Rabe de Patates Douces Rôties Chaudes et Brocoli avec Vinaigrette à la Cannelle et à l'Érable, Pâtes à la Pancetta, au Brocoli ou au Brocoli Rabe et aux Pignons de Pin, et Brocoli Et Rabe De Brocoli Aux Poivrons Rouges Rôtis pour des recettes similaires.
Instructions
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée.
Ajouter le rabe de brocoli et cuire jusqu'à tendreté, environ 3 minutes.
Égoutter en pressant pour éliminer tout excès d'eau.
Faites chauffer la gelée dans une petite casserole à feu doux pendant 2 à 3 minutes.
Ajouter le poivron rouge et la moutarde.
En fouettant constamment, ajoutez lentement l'huile. Assaisonner avec le sel et le poivre noir.
Transférer le rabe de brocoli dans un bol de service, arroser de la vinaigrette à la gelée et mélanger.
Servir chaud ou à température ambiante.