Rabe de Brocoli à l'Ail avec Saucisse et Poivrons
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le Rabe de Brocoli à l'ail avec Saucisse et Poivrons. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 361 calories, 23g de protéines, et 18g de matières grasses par portion. Pour 2,08 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette de Nourriture et de vin a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez des gousses d'ail, du rabe de brocoli, des saucisses de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Rabe de Brocoli à l'Ail, Rabe de Brocoli à l'Ail, et Pâtes Au Rabe De Brocoli À L'Ail.
Instructions
Remplissez une grande poêle profonde d'eau et portez à ébullition.
Ajouter une grosse pincée de sel et le rabe de brocoli, couvrir et cuire à feu vif jusqu'à tendreté, environ 8 minutes.
Égoutter le rabe de brocoli dans une passoire, en secouant l'excès d'eau.
Ajouter les 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et chauffer jusqu'à ce qu'elles soient chatoyantes.
Ajouter l'oignon et le poivron et cuire à feu modérément élevé, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis et commencent à dorer, environ 8 minutes.
Ajouter l'ail et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 1 minute.
Ajouter le rabe de brocoli, les haricots, le bouillon et les olives et laisser mijoter à feu modéré pendant 5 minutes. Assaisonner de sel et de poivre.
Pendant ce temps, chauffer la 1 cuillère à café restante d'huile d'olive dans une grande poêle.
Ajouter les saucisses et cuire à feu modéré, en les retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 10 minutes. Déposer le rabe de brocoli et les haricots dans des assiettes, garnir des saucisses et servir.