Rabe de Brocoli Sauté
Besoin d'un sans gluten, primal et plat d'accompagnement complet de 30? Le Rabe de brocoli sauté pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 178 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,89 $ par portion. Cette recette est appréciée par 3 gourmets et cuisiniers. Un mélange de brocoli rabe, de sel, de raisins secs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 95%, ce qui est génial. Essayer Rabe de Brocoli Sauté, Rabe de Brocoli Sauté, et Rabe de Brocoli Sauté pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
En travaillant par lots, faites cuire le rabe de brocoli dans une grande casserole d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'il soit tendre et croustillant, environ 1 minute par bouquet.
Transférer le rabe de brocoli dans un grand bol d'eau glacée pour le refroidir. Réserver environ 1/4 tasse du liquide de cuisson. Filtrer le rabe de brocoli refroidi et réserver.
Chauffer l'huile dans une grande poêle lourde à feu moyen.
Ajouter les flocons d'ail et de poivron rouge et faire revenir jusqu'à ce que l'ail soit doré, environ 1 minute. Réduire le feu à moyen-bas.
Ajouter le rabe de brocoli et mélanger pour enrober.
Ajouter l'eau de cuisson réservée, les raisins secs et cuire jusqu'à ce que le rabe de brocoli soit chauffé et que les tiges soient tendres, environ 4 minutes. Assaisonner de sel, au goût. Juste avant de servir, mélanger le mélange avec les pignons de pin.