Rabe de Brocoli Sauté
Le Rabe de brocoli sauté nécessite environ 20 minutes du début à la fin. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et respectueuse du fodmap sert 8 et coûte 44 cents par portion. Ce plat d'accompagnement a 59 calories, 2g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de brocoli rabe, d'huile d'olive, de flocons de poivron rouge et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par Epicurious. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 90%, ce qui est excellent. Essayer Rabe de Brocoli Sauté, Rabe de Brocoli Sauté, et Rabe de Brocoli Sauté pour des recettes similaires.
Instructions
Blanchir le rabe de brocoli en 2 lots dans une grande casserole d'eau bouillante salée (2 cuillères à soupe de sel pour 6 pintes d'eau) jusqu'à ce que les tiges soient tendres et croquantes, 2 à 3 minutes, puis bien égoutter et sécher.
Chauffer l'huile avec les flocons de poivron rouge dans une poêle épaisse de 12 po à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'elle brille, puis faire revenir le rabe de brocoli avec 1/2 cuillère à café de sel jusqu'à ce qu'il soit bien enrobé, environ 2 minutes.
Servir chaud ou à température ambiante.
Le brocoli rabe peut être blanchi 1 jour à l'avance et refroidi. Porter à température ambiante avant de faire sauter.