Rabe de Brocoli au Citron et à l'Ail
Le Rabe de brocoli au citron et à l'ail pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et entière de 30 a 104 calories, 6g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,4 $ par portion. 17 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du zeste de citron, du gros sel, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillère impressionnant de 98%. Rabe de Brocoli au Citron et à l'Ail, Rabe De Brocoli À L'Ail, et Pâtes au Brocoli Rabe et à l'Ail sont très similaires à cette recette.
Instructions
Porter 1 pouce d'eau à ébullition dans une poêle profonde.
Ajouter le rabe, saler et couvrir la casserole. Réduire le feu pour laisser mijoter et cuire 10 minutes.
Remettre la casserole à chauffer et faire revenir les flocons d'ail et de poivron rouge dans l'huile à feu modéré pendant 1 à 2 minutes.
Ajouter le rabe, enrober d'huile d'ail. Cuire le rabe dans l'huile d'ail pendant 2 minutes et retirer du feu.
Presser le jus de citron sur la poêle et saupoudrer de zeste. Mélanger le rabe pour répartir la saveur de citron et transférer le rabe de brocoli dans le plat de service.