Rabe De Brocoli À L'Ail

Rabe De Brocoli À L'Ail
Besoin d'un sans gluten, primal et plat d'accompagnement complet de 30? Le Rabe de brocoli à l'ail pourrait être une recette géniale à essayer. Pour 80 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 5. Une portion contient 101 calories, 3g de protéines, et 9g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 2 diraient qu'elle a frappé le coup. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, de l'huile d'olive, des flocons de poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est solide. Essayer Rabe de Brocoli à l'Ail et au Poivron rouge, Rabe de Brocoli à l'Ail et aux Amandes, et Pâtes au Brocoli Rabe et à l'Ail pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Coupez et jetez les extrémités dures du rabe de brocoli et coupez le reste en morceaux de 2 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Brocoli RabeBrocoli Rabe
3
Placez le brocoli dans une passoire et rincez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BrocoliBrocoli
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
4
Bien égoutter.
5
Chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
6
Ajouter l'ail et cuire à feu doux, en remuant de temps en temps, pendant 4 à 6 minutes, jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
7
Retirez l'ail avec une cuillère à fentes et réservez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
8
Ajouter le brocoli à l'huile chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BrocoliBrocoli
Huile De CuissonHuile De Cuisson
9
Ajouter les flocons de poivron rouge, le sel et le poivre et cuire, à couvert, à feu moyen à doux pendant 5 à 10 minutes, en les retournant de temps en temps avec une pince, jusqu'à ce que les tiges soient tendres mais toujours al dente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
PoivrerPoivrer
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PincePince
10
Ajouter l'ail réservé, vérifier les assaisonnements et servir chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
AilAil
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions5
Score de santé28
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