Rabe De Brocoli À L'Ail
Besoin d'un sans gluten, primal et plat d'accompagnement complet de 30? Le Rabe de brocoli à l'ail pourrait être une recette géniale à essayer. Pour 80 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 5. Une portion contient 101 calories, 3g de protéines, et 9g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 2 diraient qu'elle a frappé le coup. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, de l'huile d'olive, des flocons de poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est solide. Essayer Rabe de Brocoli à l'Ail et au Poivron rouge, Rabe de Brocoli à l'Ail et aux Amandes, et Pâtes au Brocoli Rabe et à l'Ail pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Coupez et jetez les extrémités dures du rabe de brocoli et coupez le reste en morceaux de 2 pouces.
Placez le brocoli dans une passoire et rincez.
Chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole.
Ajouter l'ail et cuire à feu doux, en remuant de temps en temps, pendant 4 à 6 minutes, jusqu'à ce qu'il soit doré.
Retirez l'ail avec une cuillère à fentes et réservez.
Ajouter le brocoli à l'huile chaude.
Ajouter les flocons de poivron rouge, le sel et le poivre et cuire, à couvert, à feu moyen à doux pendant 5 à 10 minutes, en les retournant de temps en temps avec une pince, jusqu'à ce que les tiges soient tendres mais toujours al dente.
Ajouter l'ail réservé, vérifier les assaisonnements et servir chaud.