Rabe au Brocoli Parfumé au Citron
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le Rabe au brocoli parfumé au citron. Une portion contient 70 calories, 5g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,27 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de l'huile d'olive, du poivre, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 95%. Ce score est super. Essayer Brocoli Au Citron, Soufflé Au Brocoli Parfumé Au Citron, et Rabe de Brocoli au Citron et à l'Ail pour des recettes similaires.
Instructions
Porter 4 litres d'eau chaude à ébullition dans une grande marmite couverte. Coupez les extrémités grossières du rabe de brocoli.
Mélanger la poudre d'ail, le sel et le poivron rouge; réserver.
Placer le rabe de brocoli dans de l'eau bouillante; cuire, à découvert, de 5 à 6 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre et croustillant.
Égoutter et plonger le rabe de brocoli dans de l'eau glacée; égoutter.
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Incorporer le mélange de poudre d'ail.
Ajouter le rabe de brocoli, en remuant pour enrober. Cuire, en retournant toutes les 1 à 2 minutes, jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Saupoudrer de zeste de citron; bien mélanger.