Les rabats de tacos au boeuf pourraient être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Cette recette sert 5 personnes et coûte 1,77 $ par portion. Une portion contient 445 calories, 23g de protéines, et 22g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des grands! couches feuilletées ™ biscuits originaux, oignons, oignons verts et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Cela fonctionne bien comme un plat principal abordable. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est solide. Essayer Salade de Tacos au Poulet, Rabats de Boeuf et Saucisses Épicées, et Rabattable de Steak BBQ pour des recettes similaires.
Instructions
1
Chauffer le four à 375 pi. Dans une poêle de 10 po, cuire le bœuf et l'oignon à feu moyen-vif jusqu'à ce que le bœuf soit brun; égoutter. Incorporer les haricots, la sauce tomate et le mélange d'assaisonnement. Laisser mijoter de 3 à 5 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à absorption du liquide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange D'assaisonnement
Sauce Tomate
Haricot
Oignon
Boeuf
Matériel que vous utiliserez
Poêle
Four
2
Séparer la pâte en 5 biscuits. Appuyez ou roulez chacun pour former un rond de 5 pouces. Déposer 1/2 tasse de mélange de viande au centre de chaque biscuit aplati.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuit
Pâte
Viande
Rouler
3
Saupoudrer le fromage uniformément sur les biscuits. Plier la moitié du biscuit sur la garniture; presser les bords avec une fourchette pour sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuit
Fromage
4
Déposer sur une plaque à biscuits non graissée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De Fruits
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
5
Cuire au four de 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Garnir de salsa, de crème sure et d'oignons verts.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir Tudor Wines Balo Vineyard avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 68 dollars par bouteille.