Rabattable Taco au Boeuf
Les rabats de tacos au boeuf pourraient être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Cette recette sert 5 personnes et coûte 1,77 $ par portion. Une portion contient 445 calories, 23g de protéines, et 22g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des grands! couches feuilletées ™ biscuits originaux, oignons, oignons verts et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Cela fonctionne bien comme un plat principal abordable. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est solide. Essayer Salade de Tacos au Poulet, Rabats de Boeuf et Saucisses Épicées, et Rabattable de Steak BBQ pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 375 pi. Dans une poêle de 10 po, cuire le bœuf et l'oignon à feu moyen-vif jusqu'à ce que le bœuf soit brun; égoutter. Incorporer les haricots, la sauce tomate et le mélange d'assaisonnement. Laisser mijoter de 3 à 5 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à absorption du liquide.
Séparer la pâte en 5 biscuits. Appuyez ou roulez chacun pour former un rond de 5 pouces. Déposer 1/2 tasse de mélange de viande au centre de chaque biscuit aplati.
Saupoudrer le fromage uniformément sur les biscuits. Plier la moitié du biscuit sur la garniture; presser les bords avec une fourchette pour sceller.
Déposer sur une plaque à biscuits non graissée.
Cuire au four de 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Garnir de salsa, de crème sure et d'oignons verts.