Rabats de Boeuf et Saucisses Épicées
Les plats pliants au bœuf et aux saucisses épicées ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Pour 1,73 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 330 calories, 20g de protéines, et 23g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez des saucisses de porc épicées en vrac, des tomates en conserve, du bœuf haché et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la crème sure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes à la Crème Sure en dessert. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Rabats de Boeuf et Saucisses Épicées, Rabattable Taco au Boeuf, et Rabattable de Steak BBQ pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 204°. Graisser une grande plaque à biscuits avec du shortening ou du spray de cuisson.
Dans une poêle de 10 po, cuire le bœuf et les saucisses à feu moyen-vif de 5 à 7 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits; égoutter. Incorporer le mélange d'assaisonnement pour tacos et les tomates. Réduire le feu à moyen; cuire 5 minutes en remuant de temps en temps.
Pendant ce temps, dans un grand bol, mélanger le mélange Bisquick et l'eau bouillante à la fourchette jusqu'à ce que la pâte se forme. Sur la surface saupoudrée de mélange Bisquick, rouler la pâte dans le mélange Bisquick pour enrober; pétrir 20 fois. Diviser la pâte en 6 boules d'environ 1/2 tasse chacune.
Rouler ou tapoter chaque boule en rond de 7 pouces.
Incorporer le fromage au mélange de bœuf. Verser environ 1/2 tasse de mélange de bœuf sur la moitié de chaque tour. Humidifiez le bord du rond avec de l'eau. Rabattre le mélange de boeuf; presser le bord avec la fourchette pour sceller.
Coupez 3 petites fentes au sommet de chaque croûte pour permettre à la vapeur de s'échapper. Déplacez délicatement la plaque à biscuits avec une spatule.
Cuire au four de 20 à 22 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.
Servir chaque pli avec 2 cuillères à soupe de crème sure et de salsa.