Raab De Brocoli Sauté Au Vinaigre Balsamique

Le Raab de brocoli sauté Au vinaigre Balsamique pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 109 calories. Pour 1,47 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 4 personnes ont été impressionnées par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Si vous avez de l'huile d'olive, de l'ail, du brocoli raab et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 95%. Ce score est spectaculaire. Essayer Radicchio Sauté au Miel et au Vinaigre Balsamique, Crevettes Sautées Avec Sauce Au Vinaigre Balsamique Au Beurre, et Poitrines de Poulet Sautées avec Sauce au Vinaigre Balsamique pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une petite casserole, faire bouillir le vinaigre à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit réduit de moitié, environ 4 minutes. Réserver. Porter à ébullition une grande casserole d'eau bien salée à feu vif. Préparez un grand bol d'eau glacée. Blanchir le brocoli raab dans l'eau bouillante pendant 3 minutes (l'eau n'a pas besoin de revenir à ébullition).
Égouttez-le et transférez-le dans l'eau glacée pour le refroidir.
Bien égoutter et presser doucement le brocoli raab pour éliminer l'excès d'eau.
Chauffer l'ail et l'huile dans une grande poêle à feu moyen jusqu'à ce que l'ail commence à devenir doré, 2 minutes; retirer et jeter l'ail.
Ajouter les anchois en les écrasant avec le dos d'une cuillère en bois jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, 30 secondes.
Ajouter les flocons de poivre et cuire, en remuant constamment, pendant 5 à 10 secondes.
Ajouter le brocoli raab et cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'il soit tendre et bien chauffé, 3 à 4 minutes.
Arroser du vinaigre et assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Transférer dans un plat et servir. Vous pouvez réduire le vinaigre et blanchir le brocoli jusqu'à 6 heures à l'avance. Laissez le vinaigre à température ambiante et réfrigérez le brocoli raab, en le remettant à température ambiante avant de terminer le plat.
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