Rôti Indien

La recette du rôti en pot indien pourrait satisfaire votre envie indienne 6 heures. Cette recette sert 12 personnes. Une portion contient 313 calories, 30g de protéines, et 19g de matières grasses. Pour 1,75 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cela fonctionne bien comme un plat principal à un prix raisonnable. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de la purée de tomates, des grains de poivre, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 53%, ce qui est bien. Des recettes similaires incluent Rôti de Marmite Balsamique à la Mijoteuse, Rôti de Boeuf Balsamique Facile - Faible en Glucides et Sans Gluten, et Spaghettis Instant Pot One-Pot avec Sauce à la Viande.
Instructions
Placer le rôti de mandrin, l'ail, le gingembre, les piments, les grains de poivre, les clous de girofle, le bâton de cannelle, le cumin, la coriandre, le sel et l'eau dans une mijoteuse. Cuire à feu vif jusqu'à ce que le rôti soit tendre, de 4 à 6 heures.
Retirer le rôti et laisser refroidir suffisamment pour manipuler; couper en tranches épaisses. Filtrer le liquide de la mijoteuse, jeter les épices et réserver le liquide.
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Chauffer l'huile dans une grande poêle allant au four à feu moyen; cuire et remuer l'oignon jusqu'à ce qu'il soit brun et tendre, de 5 à 7 minutes.
Saupoudrer de poudre de chili sur les oignons et cuire jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ 30 secondes. Incorporer les tomates, le ketchup, la purée de tomates, le poivre noir et le liquide réservé de la mijoteuse; cuire jusqu'à ce qu'il soit réduit à 3 tasses, environ 10 minutes.
Placer la viande tranchée dans une poêle et laisser mijoter jusqu'à ce que la sauce épaississe, de 5 à 10 minutes.
Cuire au four préchauffé, en badigeonnant de temps en temps de sauce, jusqu'à ce qu'elle soit dorée, de 10 à 15 minutes.
Servir garni de coriandre hachée.
Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont d'excellents choix pour les Asiatiques. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Dry Creek Vineyard Dry Chenin Blanc, Vin avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
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Dry Creek Vineyard Chenin Blanc Sec Vin
Ce beau vin est merveilleusement cohérent millésime après millésime. Nous recevons des fruits de Chenin Blanc supérieurs du Ranch Wilson à Clarksburg, ce qui nous permet de produire un vin expressif, nuancé et délicieux. Au premier tourbillon, des arômes de poire blanche, d'ananas et de banane jaillissent du verre. En bouche, le vin est rafraîchissant avec des saveurs de mandarine mûre et de pêches. La bouche est vive, mais riche et possède une onctuosité subtile. la fermentation 100% en acier inoxydable garantit le caractère de fruits frais que les amateurs de ce vin ont appris à apprécier au fil des ans. C'est le siroteur d'été par excellence et le vin parfait pour accompagner des huîtres fraîches!