Rôti de Porc Toscan
Rôti de porc Toscan nécessite autour 1 heure et 10 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 31g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 209 calories. Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,66 $par portion. 500 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du rôti de longe de porc, de l'huile d'olive, du sel et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Plusieurs personnes ont vraiment aimé ce plat principal. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et primitif régime. Il vous est apporté par le goût de la maison. Avec une cuillère score de 95%, ce plat est super. Des recettes similaires sont Rôti de Porc Toscan, Rôti De Porc Toscan Au Fenouil, et Rôti de Côte de Porc Toscan Grillé avec Enrobage de Romarin et Relish au Poivron Rouge.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger les six premiers ingrédients; frotter sur le rôti de porc. Couvrir et réfrigérer toute la nuit.
Placer le rôti sur une grille dans une rôtissoire peu profonde.
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 1 heure ou jusqu'à ce qu'un thermomètre indique 145°, en arrosant de temps en temps de jus de casserole.
Laisser reposer la viande pendant 10 à 15 minutes avant de la trancher.