Rôti de porc avec la meilleure sauce pour longe de porc au monde

Le rôti de porc avec la meilleure sauce pour longe de porc au monde est un plat principal sans gluten et sans produits laitiers . Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,08 $ par portion. Une portion contient 404 calories , 33 g de protéines et 6 g de matières grasses . De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes . Il vous est présenté par Allrecipes. 402 personnes ont réalisé cette recette et la referaient. Si vous avez du poivre moulu, de la poudre d’ail, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 72 % . Ce score est solide. Essayez le rôti de porc avec la meilleure sauce pour longe de porc au monde , le rôti de porc avec la meilleure sauce pour longe de porc au monde et le rôti de porc avec la meilleure sauce pour longe de porc au monde pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la cassonade, le sucre, le poivre noir, le sel, le gingembre, la poudre d'ail, le sel d'oignon, la moutarde sèche, le poivron rouge broyé, le poivron rouge moulu, le cumin, le paprika et le thym dans un petit bol.
Chauffer le four à 325 degrés F.
Saupoudrer uniformément 1/2 tasse du mélange de cassonade* sur tous les côtés du rôti de porc; utilisez vos doigts pour frotter le porc.
Placer le rôti sur une grille dans une rôtissoire peu profonde. Rôtir, à découvert, jusqu'à ce que la température interne atteigne 145 degrés F (63 degrés C), environ 40 minutes à 1 heure.
Retirer du four. Couvrir de papier d'aluminium; laisser reposer 15 minutes avant de trancher.