Rôti de Porc à la Sauce Pomme-Champignons
Rôti de Porc à la Sauce Pomme-Champignons pourrait être juste le sans gluten recette que vous cherchiez. Pour 2,15 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 10. Une portion contient 306 calories, 32g de protéines, et 14g de matières grasses. 13 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est apporté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Si vous avez du poivre, de la fécule de maïs, de la cassonade et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 77%. Rôti de Porc à la Sauce aux Champignons à la Cardamome, Côtelettes de Porc Uptown et Compote de Pommes: Filets de Porc Rôtis aux Pommes Escalopées, et Côtelettes de Porc Uptown et Compote de Pommes: Filets de Porc Rôtis aux Pommes Escalopées sont très similaires à cette recette.
Instructions
Saupoudrer de thym et de poivre sur le rôti et presser dans la viande.
Placer dans un 13 pouces graissé. x 9 pouces. plat allant au four.
Enfourner à découvert à 450° pendant 20 minutes. Réduire le feu à 325°; cuire 1 1/4 heure de plus ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique 160°-170°.
Quinze minutes avant la fin du rôti, faire revenir les pommes au beurre dans une poêle jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Retirer avec une écumoire; couvrir et réserver au chaud.
Faire sauter les champignons dans la même poêle jusqu'à ce qu'ils soient tendres; réserver.
Retirer le rôti du four; saupoudrer de 1/8 cuillère à café de sel.
Transférer dans un plat de service; couvrir et réserver au chaud.
Verser le cidre dans un plat allant au four; remuer pour détacher les morceaux dorés.
Transférer dans une casserole; ajouter le bouillon, la crème, la cassonade et le reste du sel.
Mélanger la fécule de maïs et l'eau jusqu'à consistance lisse; incorporer au mélange de bouillon. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement, en remuant fréquemment.
Ajoutez les champignons et faites chauffer.
Pour servir, garnir le rôti de pommes et de thym printanier si désiré.
Servir avec une sauce aux champignons.