Rôti de Faux Pot

Rôti de Faux Pot
Le rôti de simulation de casserole est un hors-d'œuvre pour 8 personnes. Pour 1,37 $par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 249 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cette recette de Taste of Home nécessite des carottes, de l'avoine à cuisson rapide, de la moutarde moulue et du sel. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et lacto ovo végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure et 40 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score de 67 à la cuillère%, ce qui est solide. Essayer Rôti de pot instantané (rôti de pot d'autocuiseur) + VIDÉO, Rôti de pot instantané (rôti de pot d'autocuiseur) + VIDÉO, et Rôti de pot instantané (rôti de pot d'autocuiseur) + VIDÉO pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger les sept premiers ingrédients. Émietter le bœuf sur le mélange et bien mélanger. Façonner en pain dans un moule graissé de 13 pouces. x 9 pouces. plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
2
Badigeonner de sauce à steak. Disposer les carottes, les pommes de terre et les oignons autour du pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à SteakSauce à Steak
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
3
Couvrir et enfourner à 375° pendant 40 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
4
Ajouter les petits pois. Couvrir et cuire 30 minutes de plus. Découvrir; badigeonner de jus de casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
5
Cuire 5 minutes de plus ou jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose et qu'un thermomètre à viande indique 160°.
Ingrédients dont vous aurez besoin
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Le vin mousseux et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour les Antipasti. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Le Viva Diva Moscato Colada avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 11 dollars par bouteille.
Viva Diva Colada de Moscato
Viva Diva Colada de Moscato
Vin de Moscato sucré infusé avec une saveur naturelle de noix de coco et d'ananas. De couleur orange clair. Fruité, typique de la noix de coco et de l'ananas avec de légères notes de muscat. Excellent à l'apéritif ou en mélange avec des cocktails.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 40 m.
Portions8
Score de santé30
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