Rôti de Croupe Mariné à la Bière Grillée

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Rôti de croupe mariné à la bière grillée. Cette recette sert 8 personnes. Pour 2,93 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 56g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 546 calories. 11 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Rendez-vous au magasin et ramassez du rôti de croupe de bœuf roulé, du poivre, des copeaux de bois de caryer et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Rôti de Croupe Parfait, Rôti de Croupe à la Mijoteuse, et Rôti de Croupe Cuit Lentement.
Instructions
Dans une casserole de 1 litre, chauffer l'huile à feu moyen-vif. Faire cuire l'oignon et l'ail dans l'huile, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que l'oignon soit tendre; retirer du feu. Incorporer la sauce chili, le sel, le poivre et la bière.
Placez le bœuf dans un plat en verre ou en plastique peu profond ou dans un sac en plastique refermable pour le stockage des aliments.
Verser le mélange de bière sur le bœuf; retourner le bœuf pour l'enrober de marinade. Couvrir le plat ou sceller le sac et réfrigérer, en retournant le bœuf de temps en temps, au moins 8 heures, mais pas plus de 24 heures.
Couvrir les copeaux de bois d'eau; faire tremper 30 minutes. Si vous utilisez un gril au charbon de bois, placez le bac d'égouttement directement sous la zone de cuisson et disposez les charbons autour du bord du foyer.
Chauffez des charbons ou un gril à gaz pour une chaleur indirecte.
Retirer le bœuf de la marinade; réserver la marinade. Insérez la tige de broche dans le sens de la longueur au centre du bœuf; maintenez fermement en place avec des fourchettes de maintien réglables. Insérez le thermomètre à viande pour barbecue afin que la pointe se trouve près du centre du bœuf mais ne touche pas la tige de la broche.
Égoutter les copeaux de bois.
Ajouter environ 1/2 tasse de copeaux de bois aux charbons moyennement faibles ou à la roche de lave.
Couvrir et faire griller le bœuf sur une rôtissoire au-dessus d'une casserole et à 4 pouces de feu moyen-doux environ 2 heures pour une cuisson moyenne (160 ° F), en le badigeonnant de temps en temps de marinade et en ajoutant 1/2 tasse de copeaux de bois aux charbons ou à la roche toutes les 30 minutes.
Retirez la tige de broche, les fourches de maintien et le thermomètre. Jeter toute marinade restante. Couvrir le bœuf de papier d'aluminium et laisser reposer 15 minutes avant de le trancher.