Rôti de Couronne de Porc avec Farce aux Fruits Suprême

Le rôti de Couronne de porc avec une farce fruitée Suprême pourrait être l'œuvre que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 56g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 532 calories. Pour 3,38 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 16 personnes. Il est parfait pour Thanksgiving. Si vous avez de la marmelade d'orange, de la saucisse de porc en vrac, du céleri et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est solide. Essayer Rôti De Porc À La Couronne Avec Farce Aux Canneberges, Rôti de Porc à la Couronne avec Farce aux Pommes, et Rôti de Porc en Couronne avec Farce aux Pommes et au Porc et Sauce au Cidre pour des recettes similaires.
Instructions
Saupoudrer le porc de sel et de poivre. Sur une grille dans une rôtissoire peu profonde, placer le porc avec les extrémités en os. Enveloppez les extrémités des os dans du papier d'aluminium pour éviter un brunissement excessif. Insérez le thermomètre à viande allant au four afin que la pointe soit dans la partie la plus épaisse du porc et ne touche pas les os ni ne repose dans la graisse.
Placez un petit bol résistant à la chaleur ou du papier d'aluminium froissé dans la couronne pour maintenir la forme du rôti uniformément. Ne pas ajouter d'eau.
Saupoudrer le porc de sel et de poivre. Sur une grille dans une rôtissoire peu profonde, placer le porc avec les extrémités en os. Enveloppez les extrémités des os dans du papier d'aluminium pour éviter un brunissement excessif. Insérez le thermomètre à viande allant au four pour que la pointe soit dans la partie la plus épaisse du porc et ne touche pas les os ni ne repose dans la graisse.
Placez un petit bol résistant à la chaleur ou du papier d'aluminium froissé dans la couronne pour maintenir la forme du rôti uniformément. Ne pas ajouter d'eau.
Environ 1 heure avant que le porc ne soit cuit, retirez le bol et remplissez le centre de la couronne de farce. (Le reste de la farce peut être cuit dans une casserole couverte de 1 1/2 litre.) Couvrir la farce de papier d'aluminium seulement pendant les 30 premières minutes.
Retirer le papier d'aluminium et terminer la torréfaction.
Retirer le porc du four lorsque le thermomètre indique 63°. Couvrir sans serrer de papier d'aluminium; laisser reposer au moins 3 minutes.
Retirez l'emballage en aluminium; placez les volants de papier sur les extrémités des os si vous le souhaitez. Pour servir, verser la farce dans un bol et couper l'ork entre les côtes.