Rôti de Cidre de Pomme Mijoteuse

Le rôti de cidre de pomme à mijoteuse pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 5,36 per par portion, cette recette couvertures 59% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 1114 calories, 103g de protéines, et 27g de matières grasses chacun. Il vous est apporté par Tousrecettes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 8 heures et 20 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des pommes de terre, de la cassonade, du sel et du poivre moulu, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les clous de girofle moulus, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain à la Citrouille en dessert. Avec une cuillerée score de 87%, ce plat est formidable. Des recettes similaires incluent Rôti de Marmite Balsamique à la Mijoteuse, Cidre de Pomme Caramel Mijoteuse, et Cidre de Pomme Caramel Mijoteuse.
Instructions
Fouetter ensemble le cidre de pomme, la cassonade, les clous de girofle moulus, les clous de girofle entiers, le poivre, le gingembre et la cannelle dans un bol; verser dans un sac en plastique refermable.
Ajouter le rôti, enrober de la marinade, évacuer l'excès d'air et sceller le sac. Laisser mariner au réfrigérateur pendant 24 à 48 heures.
Mélanger les carottes, les pommes de terre, la marinade et le bœuf dans une mijoteuse.
Cuire le rôti dans la mijoteuse à feu doux jusqu'à ce que la viande soit bien cuite et tendre, 8 heures.
Transférer 3 tasses du bouillon de cidre de la mijoteuse dans une casserole.
Fouetter la farine en mélangeant rapidement dans le bouillon de cidre; laisser mijoter jusqu'à ce que la sauce épaississe, environ 5 minutes. Incorporer le mélange de sauce brune, le sel et le poivre dans la sauce au cidre.
Déposer le rôti, les carottes et les pommes de terre sur un plat de service; verser la sauce au cidre sur le dessus.