Rôti de Chuck avec des Nouilles maison
Le rôti de mandrin avec des nouilles faites maison pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 412 calories, 36g de protéines, et 24g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,83 $ par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du rôti de bœuf, du bouillon de bœuf, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'œuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Rôti de Chuck BBQ, Rôti de Mandrin Tendre, et Rôti de Mandrin à la Mijoteuse.
Instructions
Dans une cocotte, faire revenir le rôti et l'oignon dans l'huile.
Ajouter 1/2 tasse d'eau. Couvrir et cuire à 325° pendant 2-1/2 à 3 heures ou jusqu'à ce que la viande soit tendre.
Pendant ce temps, pour les nouilles, mélanger la farine et le sel dans un bol; faire un puits au centre. Battre l'œuf et le lait; verser dans le puits. Remuer pour former une pâte raide. Tourner sur une surface bien farinée; rouler en 15 po. x 12 po. rectangle.
Couper en 1/8 po. bande. Couvrir et réfrigérer jusqu'à cuisson complète.
Retirer le rôti et le garder au chaud; ajouter le bouillon et l'eau restante dans la poêle. Porter à ébullition; ajouter les nouilles. Cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu'à tendreté.
Égoutter; assaisonner de poivre.