Rôti de Côte de Bœuf

Rôti de Côte de Bœuf
Le rôti de côte de bœuf pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 6,51 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 12 portions avec 982 calories, 42g de protéines, et 85g de matières grasses chacun. 29 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poudre de moutarde, du poivre, de la sauce soja et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la cassonade, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes À La Livre De Sucre Brun Avec Glaçage au beurre Brun en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. jour de valentin sera encore plus spécial avec cette recette. Avec une cuillerée score de 75%, ce plat est solide. Essayer Rôti de Côte de Bœuf, Rôti de Côte de Bœuf, et Rôti de Côte de Bœuf pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le gingembre, la marmelade, l'ail, la sauce soja, la cassonade, la sauce piquante et la moutarde. Incorporer la bière. Piquez des trous sur tout le rôti avec une fourchette à 2 branches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épauleépaule
2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées
Kiwis, Tranchés De 1/4 De Pouce D'épaisseurKiwis, Tranchés De 1/4 De Pouce D'épaisseur
1 Livre De Filets De Poitrine De Dinde, Coupés En Cubes De 1 Po1 Livre De Filets De Poitrine De Dinde, Coupés En Cubes De 1 Po
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
1/2 Livre D'aiglefin Haché1/2 Livre D'aiglefin Haché
2
Verser la marinade sur le rôti. Couvrir et réfrigérer pendant au moins 2 heures, en badigeonnant au moins deux fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
3
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
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4
Placer le rôti sur une grille dans une rôtissoire.
Matériel que vous utiliserez
Chou Violet, Finement TranchéChou Violet, Finement Tranché
5
Versez environ 1 tasse de marinade dans la rôtissoire et jetez le reste de la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Chou Violet, Finement TranchéChou Violet, Finement Tranché
6
Verser l'huile d'olive sur le rôti et assaisonner de poivre noir fraîchement moulu. Insérez un thermomètre à rôtir au milieu du rôti, en vous assurant que le thermomètre ne touche aucun os. Couvrir la rôtissoire de papier d'aluminium et sceller hermétiquement les bords autour de la rôtissoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 3 Cuillères à Soupe De Rondelles De Piment Banane Hachées Ou De Piments Forts Hachés De Toute Sorte2 à 3 Cuillères à Soupe De Rondelles De Piment Banane Hachées Ou De Piments Forts Hachés De Toute Sorte
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
4 Côtelettes De Longe De Porc Avec Os (1-1/2 Pouces D'épaisseur Et 8 Onces Chacune)4 Côtelettes De Longe De Porc Avec Os (1-1/2 Pouces D'épaisseur Et 8 Onces Chacune)
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
Chou Violet, Finement TranchéChou Violet, Finement Tranché
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
7
Cuire le rôti pendant 1 heure au four préchauffé. Après la première heure, retirez le papier d'aluminium. Badigeonner, réduire le feu à 325 degrés F (165 degrés C) et continuer à rôtir pendant 1 heure de plus. La lecture du thermomètre doit être d'au moins 140 degrés F (60 degrés C) pour les moyennes-rares et de 170 degrés F (76 degrés C) pour bien fait.
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
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8
Retirer la rôtissoire du four, placer du papier d'aluminium sur le rôti et laisser reposer environ 30 minutes avant de trancher.
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
Chou Violet, Finement TranchéChou Violet, Finement Tranché
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DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 15 m.
Portions12
Score de santé39
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