Rôti de bœuf à la sauce aux champignons
Le rôti de bœuf sauce aux champignons est un plat principal pour 4 personnes. Une portion contient environ 15 g de protéines , 8 g de matières grasses et un total de 174 calories . Pour 1,7 $ la portion , cette recette couvre 11 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home nécessite des oignons, du beurre, de la farine et du ketchup. Une personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, elle prend environ 30 minutes . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait une note de 38 % . Ce score est plutôt mauvais. Les utilisateurs ayant apprécié cette recette ont également apprécié le filet de bœuf sauce crémeuse aux champignons Alouette® , le rôti de bœuf au gingembre et les patates douces farcies au rôti de bœuf effiloché (Whole 30 et PALEO) .
Instructions
Dans une poêle, faire fondre le beurre à feu moyen.
Faire revenir l’oignon pendant 5 minutes.
Ajoutez les champignons et faites-les revenir 2 à 3 minutes. Incorporez la farine et les assaisonnements.
Ajouter le bouillon et le ketchup. Porter à ébullition en remuant constamment. Réduire le feu et laisser mijoter 10 minutes.
Ajoutez le bœuf et faites chauffer.