Cuisson Phyllo aux Asperges
La cuisson Phyllo aux asperges pourrait bien être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,58 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 347 calories. Si vous avez des asperges, de la pâte phyllo, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure et 15 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 38%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Tarte Phyllo aux Asperges et Noix (Baklava aux Asperges akan) avec Sauce Avgolemono, Asperges Enrobées de Phyllo, et Cuisson Phyllo Jambon-Pomme de Terre pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole, porter à ébullition 8 tasses d'eau.
Ajouter les asperges; cuire, à découvert, 30 secondes ou jusqu'à ce que les asperges deviennent vert vif.
Retirez les asperges et déposez-les immédiatement dans de l'eau glacée.
Égoutter et sécher en tapotant. Dans un grand bol, mélanger les œufs, les fromages et les assaisonnements; incorporer les amandes et les asperges.
Préchauffer le four à 375°.
Brosser un 13x9-in. plat allant au four avec un peu de beurre. Dérouler la pâte phyllo.
Déposer huit feuilles de phyllo dans le plat préparé, en badigeonnant chacune de beurre. Gardez le phyllo restant recouvert d'une pellicule plastique et d'une serviette humide pour l'empêcher de se dessécher.
Étaler le mélange de ricotta sur des couches de phyllo. Garnir du reste des feuilles de phyllo, en badigeonnant chacune de beurre.
Cuire au four de 50 à 55 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.