Rôti Cuit Lentement avec une Sauce Crémeuse aux Herbes

Rôti Cuit Lentement avec une sauce crémeuse aux herbes pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 8,93 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 362 calories, 45g de protéines, et 20g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes. 5 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 10 minutes. Si vous avez du poivre moulu, de la mayonnaise, de la crème et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la crème sure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes à la Crème Sure en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est solide. Essayer Filet de Bœuf Rôti aux Herbes à l'Ail et Sauce Crémeuse au Raifort, Rôti de Pointe De Surlonge En Croûte D'Herbes Avec Sauce Crémeuse au Raifort et à la Ciboulette, et Rôti à la Mijoteuse avec Sauce Crémeuse à l'Aneth pour des recettes similaires.
Instructions
Pour la sauce crémeuse aux herbes: Dans un petit bol, mélanger la mayonnaise, la crème sure, le romarin et la moutarde et bien mélanger. Couvrir et laisser refroidir jusqu'à 3 jours.
Pour le rôti: Préchauffez le four à 250 degrés F. Tapissez une rôtissoire de papier d'aluminium.
Versez le bouillon de bœuf dans la rôtissoire.
Placez la grille sur le bouillon et vaporisez du spray antiadhésif.
Dans un petit bol, mélanger le romarin, le sel et le poivre. Frottez le mélange uniformément sur le rôti.
Dans une grande poêle, chauffer l'huile d'olive à feu moyen-vif.
Ajouter le rôti et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré, 2 à 3 minutes de chaque côté.
Placez le rôti sur la grille préparée dans la rôtissoire. Couvrir hermétiquement avec du papier d'aluminium.
Cuire au four pendant 45 minutes à 1 1/2 heure (selon la forme du rôti), ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré au centre du rôti indique 125 degrés F.
Retirer du four et laisser reposer 20 minutes avant de trancher.
Servir avec la sauce crémeuse aux herbes et garnir de romarin si désiré.