Quinoa épicé à l'orange

Quinoa épicé à l'orange
Le quinoa épicé à l'orange nécessite environ 55 minutes du début à la fin. Une portion contient 532 calories , 19 g de protéines et 21 g de matières grasses . Pour 2,12 $ par portion , vous obtenez un plat d'accompagnement pour 4 personnes. Rendez-vous au magasin et achetez des légumes, des gousses d'ail, du poivre de Cayenne et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmet et cuisinier. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo végétarien et végétalien . Il vous est proposé par Taste of Home. Avec un score de 74% , ce plat est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Muffins aux amandes et à la banane sans œufs - Comment faire des muffins au quinoa , Salade de quinoa rouge, chou frisé, orange sanguine et pomme avec vinaigrette au citron Meyer et Salade d'avocat et d'orange avec vinaigrette orange-gingembre .

Instructions

1
Faire griller les moitiés de poivron à 10 cm du feu jusqu'à ce que la peau se boursoufle. Laisser refroidir légèrement, hacher finement le poivron et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filaments De Safran Ou 1 Cuillère à Café De Curcuma MouluFilaments De Safran Ou 1 Cuillère à Café De Curcuma Moulu
2
Dans une grande casserole, porter à ébullition le bouillon, le jus d’orange, le poivre de Cayenne et le safran.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe De Beurre à Tartiner1 Cuillère à Soupe De Beurre à Tartiner
1 Tranche De Pancetta De 1 Pouce D'épaisseur, Finement Hachée1 Tranche De Pancetta De 1 Pouce D'épaisseur, Finement Hachée
SafranSafran
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
3
Ajoutez le quinoa. Réduisez le feu et laissez mijoter à couvert pendant 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit absorbé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
4
Retirer du feu et remuer à la fourchette.
5
Pendant ce temps, dans un faitout, faites chauffer l’huile et le beurre tartiné à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tartinade Au BeurreTartinade Au Beurre
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Bâton De Beurre, Plus 3 Cuillères à Soupe De Beurre Fondu Pour Le Brossage1 Bâton De Beurre, Plus 3 Cuillères à Soupe De Beurre Fondu Pour Le Brossage
6
Ajoutez l’oignon, les champignons, 1/2 tasse de noix et les feuilles de laurier ; faites cuire et remuez jusqu’à ce que l’oignon soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
1 Aubergine, Pelée Et Coupée En Lanières1 Aubergine, Pelée Et Coupée En Lanières
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
1/2 Tasse De Pacanes PLANTERS® Finement Hachées1/2 Tasse De Pacanes PLANTERS® Finement Hachées
7
Ajoutez les légumes mélangés, l'ail et le piment serrano réservé et laissez cuire 4 à 5 minutes de plus. Incorporez l'orange, le jus de citron, les zestes, le poivre et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légumes MélangésLégumes Mélangés
Citrons Verts, Zeste De L'un, Jus Des DeuxCitrons Verts, Zeste De L'un, Jus Des Deux
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
3 Bâtonnets De Bretzel3 Bâtonnets De Bretzel
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
8
Incorporer délicatement le quinoa au mélange de légumes ; jeter les feuilles de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
9
Saupoudrer du reste de noix du Brésil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix Du BrésilNoix Du Brésil
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions4
Score de santé38
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