Quinoa à la Courge d'Hiver Marocaine et Ragoût de Carottes
Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétarien? Le Quinoa avec la Courge d'hiver Marocaine et le Ragoût de Carottes pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette fait 6 portions avec 228 calories, 7g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 90 cents par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Automne événement. Un mélange de sel, de cubes de courge musquée, de tomates en conserve et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est présenté par Epicurious. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 64%. Des recettes similaires incluent Quinoa à la Courge d'Hiver Marocaine et Ragoût de Carottes, Ragoût de Poulet Quinoa à la Courge d'Hiver, et Ragoût Marocain de Courge et Pois Chiches.
Instructions
1
Chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Ajouter l'oignon; faire revenir jusqu'à ce qu'il soit tendre, en remuant souvent, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
3
Ajouter l'ail; remuer 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
4
Incorporer le paprika et les 8 ingrédients suivants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
5
Ajouter 1 tasse d'eau, les tomates et le jus de citron. Porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron
Tomate
Eau
6
Ajouter la courge et les carottes. Couvrir et laisser mijoter à feu moyen-doux jusqu'à ce que les légumes soient tendres, en remuant de temps en temps, environ 20 minutes. Assaisonner de sel et de poivre. (Peut être préparé 1 jour à l'avance. Couvrir et refroidir.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Légume
Carotte
Courge
1
Rincer le quinoa; égoutter. Faire fondre le beurre avec l'huile dans une grande casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Ajouter l'oignon et la carotte. Couvrir; cuire jusqu'à ce que les légumes commencent à brunir, en remuant souvent, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Carotte
Oignon
3
Ajouter l'ail, le sel et le curcuma; faire sauter 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Curcuma
Ail
Sel
4
Ajouter le quinoa; remuer 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
5
Ajouter 2 tasses d'eau. Porter à ébullition; réduire le feu à moyen-doux. Couvrir; laisser mijoter jusqu'à ce que le liquide soit absorbé et que le quinoa soit tendre, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
Eau
6
Réchauffez le ragoût. Incorporer la moitié de la coriandre et la moitié de la menthe. Déposer le quinoa sur le plateau en formant bien au centre. Verser le ragoût dans le puits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
Menthe
Ragoût
7
Saupoudrer le reste des herbes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Herbe
8
* Un grain à la saveur délicate et à la texture semblable au couscous; disponible dans les magasins d'aliments naturels.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche Hachée
Grain
9
Données Nutritionnelles
10
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