Quinoa à la Courge d'Hiver Marocaine et Ragoût de Carottes

Quinoa à la Courge d'Hiver Marocaine et Ragoût de Carottes
Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétarien? Le Quinoa avec la Courge d'hiver Marocaine et le Ragoût de Carottes pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette fait 6 portions avec 228 calories, 7g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 90 cents par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Automne événement. Un mélange de sel, de cubes de courge musquée, de tomates en conserve et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est présenté par Epicurious. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 64%. Des recettes similaires incluent Quinoa à la Courge d'Hiver Marocaine et Ragoût de Carottes, Ragoût de Poulet Quinoa à la Courge d'Hiver, et Ragoût Marocain de Courge et Pois Chiches.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter l'oignon; faire revenir jusqu'à ce qu'il soit tendre, en remuant souvent, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
3
Ajouter l'ail; remuer 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
4
Incorporer le paprika et les 8 ingrédients suivants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
5
Ajouter 1 tasse d'eau, les tomates et le jus de citron. Porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
TomateTomate
EauEau
6
Ajouter la courge et les carottes. Couvrir et laisser mijoter à feu moyen-doux jusqu'à ce que les légumes soient tendres, en remuant de temps en temps, environ 20 minutes. Assaisonner de sel et de poivre. (Peut être préparé 1 jour à l'avance. Couvrir et refroidir.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
LégumeLégume
CarotteCarotte
CourgeCourge
1
Rincer le quinoa; égoutter. Faire fondre le beurre avec l'huile dans une grande casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter l'oignon et la carotte. Couvrir; cuire jusqu'à ce que les légumes commencent à brunir, en remuant souvent, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
CarotteCarotte
OignonOignon
3
Ajouter l'ail, le sel et le curcuma; faire sauter 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CurcumaCurcuma
AilAil
SelSel
4
Ajouter le quinoa; remuer 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
5
Ajouter 2 tasses d'eau. Porter à ébullition; réduire le feu à moyen-doux. Couvrir; laisser mijoter jusqu'à ce que le liquide soit absorbé et que le quinoa soit tendre, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
EauEau
6
Réchauffez le ragoût. Incorporer la moitié de la coriandre et la moitié de la menthe. Déposer le quinoa sur le plateau en formant bien au centre. Verser le ragoût dans le puits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
MentheMenthe
RagoûtRagoût
7
Saupoudrer le reste des herbes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HerbeHerbe
8
* Un grain à la saveur délicate et à la texture semblable au couscous; disponible dans les magasins d'aliments naturels.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche HachéeGingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche Hachée
GrainGrain
9
Données Nutritionnelles
10
Voir l'analyse complète des données nutritionnelles de cette recette ›

Equipement

Ingrédients

1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)2 olives farcies au piment2 olives farcies au piment7106 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcubes de 1 pouce de courge musquée pelée (à partir de 1 1/2 livre de courge)cubes de 1 pouce de courge musquée pelée (à partir de 1 1/2 livre de courge)411Noix de toute sorte (hachées)tomates en dés, égouttéestomates en dés, égouttées596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcarotte pelée finement hachéecarotte pelée finement hachée4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcarottes pelées en cubes de 3/4 pocarottes pelées en cubes de 3/4 po1(peut être ou écrémé)1 jalapeno frais entier1 jalapeno frais entier1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcoriandre fraîche hachée, diviséecoriandre fraîche hachée, divisée2(peut être ou écrémé)menthe fraîche hachée, diviséementhe fraîche hachée, divisée2gousses d'ail émincéesgousses d'ail émincées1(peut être ou écrémé)coriandre mouluecoriandre moulue1(peut être ou écrémé)cumin moulucumin moulu1(peut être ou écrémé)gingembre moulugingembre moulu1(peut être ou écrémé)pâtes aux coquilles miniatures, cuites al dentepâtes aux coquilles miniatures, cuites al dente2(peut être ou écrémé)Paprika sucré hongroisPaprika sucré hongrois2(hiver)jus de citron fraisjus de citron frais1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)2 livres de variétés mélangées de champignons frais2 livres de variétés mélangées de champignons frais1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementoignon finement hachéoignon finement haché2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement4 gros pitas de blé entier, d'environ 8 pouces de diamètre, réchauffés4 gros pitas de blé entier, d'environ 8 pouces de diamètre, réchauffés1pincéePincée de safranPincée de safran1(peut être ou écrémé)1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1(peut être ou écrémé)curcumacurcuma4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 cuillère à café de sel fumé au noyer1 cuillère à café de sel fumé au noyer
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé21
Magazine