Quinoa Marocain et Carottes

Quinoa Marocain et Carottes
Le quinoan marocain et les carottes pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 4 personnes et coûte 51 cents par portion. Une portion contient 183 calories, 4g de protéines, et 9g de matières grasses. 6 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez du nectar d'agave, du jus d'orange, du quinoa et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est génial. Essayer Saumon Cuit À La Vapeur Marocain Au Quinoan Et Carottes, carottes marocaines chaudes, et Carottes Marocaines pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le quinoa et l'eau dans une petite casserole et porter à ébullition. Cuire jusqu'à évaporation et que le quinoa soit moelleux, environ 45 minutes. Pendant ce temps, mélanger les carottes tranchées avec 1 cuillère à soupe d'huile et rôtir à 400 degrés jusqu'à ce qu'elles soient cuites et caramélisées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
EauEau
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Mélanger tous les ingrédients restants et fouetter jusqu'à incorporation, puis mélanger avec les carottes cuites et le quinoa.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions4
Score de santé38
Magazine