Quinoa de courge musquée aux fruits et aux noix

Le quinoan de courge musquée aux fruits et aux noix est un plat principal pour 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo et végétalienne a 692 calories, 20g de protéines, et 34g de matières grasses par portion. Pour 2,49 per par portion, cette recette couvertures 39% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la pâte de tahini, des oignons, des pistaches et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par BBC Good Food. 114 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un note exceptionnelle de 99 cuillerées%. Des recettes similaires sont Quinoa à la Courge Musquée, Canneberges et Pistaches (Quinoa "Farci”), Barres de Fruits et de Noix de Quinoa, et Salade de Quinoa aux Fruits, Noix et Gorgonzola.
Instructions
Chauffer le four à 220C / 200C ventilateur / gaz
Mélanger la courge et les oignons avec 2 c. à soupe d'huile dans une grande boîte à rôtir peu profonde. Assaisonner et rôtir pendant environ 30 minutes, en secouant la boîte une ou deux fois, jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Cuire le quinoa en suivant les instructions de l'emballage. Une fois cuit, passer sous l'eau froide et bien égoutter.
Mélanger le yogourt, le tahini, la majeure partie du jus de citron et un peu d'assaisonnement pour faire une sauce.
Mélanger le quinoa avec les noix, les abricots secs, la menthe et un peu d'assaisonnement dans un grand bol, puis ajouter le reste du jus de citron, arroser d'un peu d'huile et bien mélanger. Répartir sur le mélange courge-oignon et servir avec la sauce au yogourt.