Quinoa citronné
Lemony Quinoan est une recette sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo végétarienne et végétalienne avec 6 portions. Une portion de ce plat contient environ 5 g de protéines, 6 g de matières grasses et un total de 152 calories. Pour 1,09 $ par portion, cette recette couvre 15 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. 566 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du poivre de Cayenne, du céleri, de l'oignon et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Allrecipes. Dans l'ensemble, cette recette obtient un score cuillère impressionnant de 99 %. La salade de quinoa citronnée, la salade de quinoa citronné au chou frisé et la salade de quinoa aux lentilles citronnées sont très similaires à cette recette.
Instructions
Faire griller brièvement les pignons de pin dans une poêle sèche à feu moyen. Cela prendra environ 5 minutes et remuez constamment car ils brûleront facilement. Laisser refroidir.
Dans une casserole, mélanger le quinoa, l'eau et le sel. Porter à ébullition, puis réduire le feu à moyen et cuire jusqu'à ce que le quinoa soit tendre et que l'eau soit absorbée, environ 10 minutes. Laisser refroidir légèrement, puis remuer à la fourchette.
Transférer le quinoa dans un bol de service et incorporer les pignons de pin, le jus de citron, le céleri, l'oignon, le poivre de Cayenne, le cumin et le persil. Ajustez le sel et le poivre si nécessaire avant de servir.