Quinoa Aux Noix de Pécan aux Canneberges
Le quinoa aux noix de pécan aux canneberges pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,15 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et végétarienne a 253 calories, 6g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. 15 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Si vous avez du bouillon de poulet, du jus d'orange, du quinoa et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Betty Crocker. Avec une cuillerée score de 67%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Quinoa Aux Noix de Pécan aux Canneberges, Craquelins au Quinoan et aux Pacanes aux Canneberges et au Brie d'avoine (Lundi sans viande), et Salade de Quinoa aux Canneberges et aux Pacanes avec Vinaigrette au Miel et à l'Orange.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger les canneberges et le jus d'orange; réserver.
Dans une casserole de 2 pintes, chauffer l'huile à feu moyen-vif. Cuire l'oignon dans l'huile, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'il soit ramolli.
Ajouter le quinoa; cuire et remuer 1 minute.
Ajouter le bouillon, le zeste d'orange et le sel.
Chauffer à ébullition; réduire le feu à feu doux. Couvrir; laisser mijoter de 10 à 15 minutes ou jusqu'à absorption du bouillon. Peluches avec fourchette.
Incorporer le mélange de canneberges et les pacanes.
Retirer du feu; saupoudrer de thym.
Servir immédiatement ou couvrir et réfrigérer.