Quinoa aux kumquats et aux poireaux

Quinoa aux kumquats et aux poireaux
Le quinoa aux kumquats et aux poireaux pourrait bien être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 274 calories , 10 g de protéines et 8 g de matières grasses . Pour 1,24 $ par portion , cette recette couvre 15 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Si vous avez de l'huile d'olive, de l'ail, des kumquats et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la réaliser. Cette recette est appréciée par 8 gourmets et cuisiniers. Elle vous est proposée par Allrecipes. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten, sans produits laitiers et lacto-ovo-végétarien . De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes . En prenant en compte tous les facteurs, cette recette obtient un score de 89 % , ce qui est spectaculaire. Essayez la morue aux pois chiches, aux poireaux, au chou frisé et aux tomates cerises poêlées , la salade de pâtes aux betteraves et poireaux rôtis et les poireaux au beurre de truffe et les empanadas au poulet pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen ; faire revenir le poireau, l'ail et les kumquats jusqu'à ce qu'ils soient dorés, 5 à 10 minutes. Assaisonner de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
1/2 Tasse De Kumquats1/2 Tasse De Kumquats
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Feuilles D'estragon Fraîchement Hachées, Pour La DécorationFeuilles D'estragon Fraîchement Hachées, Pour La Décoration
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
2
Faites cuire et incorporez le quinoa au mélange de kumquat jusqu'à ce que le quinoa soit grillé, environ 1 minute ; ajoutez le bouillon de poulet et portez à ébullition. Réduisez le feu à doux, couvrez et laissez mijoter jusqu'à ce que le quinoa ait absorbé le bouillon de poulet, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(foie Et Cou Retirés)(foie Et Cou Retirés)
1/2 Tasse De Kumquats1/2 Tasse De Kumquats
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé39
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