Quinoa aux kumquats et aux poireaux

Le quinoa aux kumquats et aux poireaux pourrait bien être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 274 calories , 10 g de protéines et 8 g de matières grasses . Pour 1,24 $ par portion , cette recette couvre 15 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Si vous avez de l'huile d'olive, de l'ail, des kumquats et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la réaliser. Cette recette est appréciée par 8 gourmets et cuisiniers. Elle vous est proposée par Allrecipes. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten, sans produits laitiers et lacto-ovo-végétarien . De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes . En prenant en compte tous les facteurs, cette recette obtient un score de 89 % , ce qui est spectaculaire. Essayez la morue aux pois chiches, aux poireaux, au chou frisé et aux tomates cerises poêlées , la salade de pâtes aux betteraves et poireaux rôtis et les poireaux au beurre de truffe et les empanadas au poulet pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen ; faire revenir le poireau, l'ail et les kumquats jusqu'à ce qu'ils soient dorés, 5 à 10 minutes. Assaisonner de sel.
Faites cuire et incorporez le quinoa au mélange de kumquat jusqu'à ce que le quinoa soit grillé, environ 1 minute ; ajoutez le bouillon de poulet et portez à ébullition. Réduisez le feu à doux, couvrez et laissez mijoter jusqu'à ce que le quinoa ait absorbé le bouillon de poulet, environ 20 minutes.