Quinoa au Saumon et Bette à Carde

Quinoa au Saumon et Bette à Carde
Le Quinoa au Saumon et à la Bette à carde est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien recette avec 4 portions. Ce plat principal a 392 calories, 25g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Pour 3,98 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange d'ail, de quinoa, de vin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 85%, ce qui est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Bettes à Carde Siciliennes sur Quinoa, Bol de Quinoa Rouge à la Bette à Carde et Œuf Poché, et Saumon À La Bette À Carde.

Instructions

1
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une casserole à feu moyen. Cuire et mélanger l'oignon et 2 gousses d'ail jusqu'à ce qu'elles soient parfumées, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
Huile D'oliveHuile D'olive
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Incorporer le quinoa dans le mélange d'oignons jusqu'à ce qu'ils soient légèrement grillés, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
OignonOignon
3
Versez le bouillon de légumes dans le mélange de quinoa. Porter à ébullition, puis couvrir et réduire le feu à feu doux. Laisser mijoter jusqu'à ce que le quinoa soit tendre, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De LégumesBouillon De Légumes
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
4
Pendant ce temps, chauffer le saumon, le vin blanc et l'eau dans une casserole à feu moyen. Laisser mijoter jusqu'à ce que le saumon soit bien cuit et facilement écaillé à la fourchette, 10 à 12 minutes; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin BlancVin Blanc
SaumonSaumon
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Transférer le saumon dans une assiette et écailler la viande de poisson; jeter la peau et réserver le saumon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
PoissonPoisson
ViandeViande
6
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une poêle à feu moyen. Cuire et remuer 2 gousses d'ail jusqu'à ce qu'elles soient parfumées, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Incorporer la bette à carde et le jus de citron dans l'ail jusqu'à ce que la bette à carde commence à ramollir, environ 2 minutes; retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
BetteBette
AilAil
8
Incorporer délicatement le saumon en flocons et les bettes à carde dans le quinoa cuit. Assaisonner de sel et de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Quinoa CuitQuinoa Cuit
SaumonSaumon
BetteBette
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé85
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