Quinoa au Saumon et Bette à Carde
Le Quinoa au Saumon et à la Bette à carde est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien recette avec 4 portions. Ce plat principal a 392 calories, 25g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Pour 3,98 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange d'ail, de quinoa, de vin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 85%, ce qui est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Bettes à Carde Siciliennes sur Quinoa, Bol de Quinoa Rouge à la Bette à Carde et Œuf Poché, et Saumon À La Bette À Carde.
Instructions
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une casserole à feu moyen. Cuire et mélanger l'oignon et 2 gousses d'ail jusqu'à ce qu'elles soient parfumées, environ 2 minutes.
Incorporer le quinoa dans le mélange d'oignons jusqu'à ce qu'ils soient légèrement grillés, environ 5 minutes.
Versez le bouillon de légumes dans le mélange de quinoa. Porter à ébullition, puis couvrir et réduire le feu à feu doux. Laisser mijoter jusqu'à ce que le quinoa soit tendre, environ 20 minutes.
Pendant ce temps, chauffer le saumon, le vin blanc et l'eau dans une casserole à feu moyen. Laisser mijoter jusqu'à ce que le saumon soit bien cuit et facilement écaillé à la fourchette, 10 à 12 minutes; égoutter.
Transférer le saumon dans une assiette et écailler la viande de poisson; jeter la peau et réserver le saumon.
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une poêle à feu moyen. Cuire et remuer 2 gousses d'ail jusqu'à ce qu'elles soient parfumées, environ 1 minute.
Incorporer la bette à carde et le jus de citron dans l'ail jusqu'à ce que la bette à carde commence à ramollir, environ 2 minutes; retirer du feu.
Incorporer délicatement le saumon en flocons et les bettes à carde dans le quinoa cuit. Assaisonner de sel et de poivre noir.