Quiche Sans Croûte de Légumes du Jardin

La quiche sans croûte de légumes du jardin pourrait être juste la Méditerranéen recette que vous recherchez. Une portion contient 289 calories, 23g de protéines, et 15g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes. Pour 1,52 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il fonctionne mieux comme plat principal, et se fait dans environ 45 minutes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de farine, de fromage monterey jack, de substitut d'œuf et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le substitut d'œuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Myrtilles en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est bon. Essayer Quiche Sans Croûte de Jardin d'Été, Quiche de Légumes Sans Croûte, et Quiche aux Légumes du Jardin pour des recettes similaires.
Instructions
Battre le substitut des œufs et les œufs dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient moelleux.
Ajouter 3/4 tasse de fromage cheddar, 3/4 tasse de fromage Jack, le lait, la farine, la levure chimique, le sel et le fromage cottage.
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ajouter les courgettes et les 3 ingrédients suivants (à travers les champignons); faire sauter pendant 5 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ajouter le mélange de courgettes et le persil au mélange d'œufs.
Verser le mélange dans une cocotte de 3 pintes recouverte d'un spray de cuisson. Garnir du reste des 3/4 de tasse de fromage cheddar et des 3/4 de tasse de fromage Jack. Disposer les tranches de tomates sur le fromage.
Cuire au four à 400 pendant 15 minutes. Réduire la température du four à 350 (ne pas retirer le plat du four) et cuire au four pendant 35 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré et durci.
Remarque : Remplacez certains légumes par du maïs ou des épinards, si vous le souhaitez.
Note de vin: En raison de son caractère onctueux et custardy, la quiche est excellente avec le chardonnay. Mais cette version va dans une direction "plus verte", incorporant beaucoup de courgettes, de poivrons et de persil. Alors servez-le avec du sauvignon blanc, un vin qui a une touche de saveur verte. Essayez le Honig Sauvignon Blanc 2005 de Napa Valley, en Californie (15$). -- Karen MacNeil