Quiche Sans Croûte de Jardin d'Été

La quiche sans croûte du jardin d'été pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et végétarienne a 211 calories, 13g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 et coûte 88 cents par portion. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 245 diraient qu'elle a frappé le coup. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomates, des œufs, du fromage cheddar et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 82%, ce qui est excellent. Essayer Quiche Sans Croûte de Jardin d'Été, Quiche Sans Croûte de Légumes du Jardin, et Quiche Sans Croûte pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser un plat à tarte de 9 pouces avec 1 cuillère à café d'huile d'olive.
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une poêle à feu moyen; cuire et incorporer l'oignon et l'ail dans l'huile chaude jusqu'à ce que l'ail soit parfumé, 2 à 3 minutes.
Ajouter le chou frisé, le sel et le poivre; cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le chou frisé soit flétri, environ 5 minutes. Incorporer la tomate et les carottes au mélange de chou frisé; cuire encore 5 minutes.
Fouetter les œufs et le lait ensemble dans un bol. Incorporer le fromage Cheddar, le mélange de chou frisé et le persil dans le mélange d'œufs; verser dans le plat à tarte préparé.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que la quiche soit prise au milieu et qu'un couteau inséré au centre en ressorte propre, environ 50 minutes. Laisser refroidir dans un plat à tarte pendant 2 à 3 minutes avant de trancher.