Quiche Lorraine Classique

La quiche Lorraine classique n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 39g de matières grasses, et un total de 518 calories. Pour 2,18 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du sel, moitié et moitié, suisse ou, et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la moitié et la moitié, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte À La Crème De Noix De Coco Faite Avec Moitié Et Moitié en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Quiche à la Crème Lorraine Classique, Quiche Lorraine, et Quiche Lorraine pour des recettes similaires.
Instructions
Disposer la croûte à tarte dans une assiette à tarte de 9 pouces; presser une double couche de papier d'aluminium dans la croûte.
Cuire au four à 450 degrés pendant 8 minutes; retirer le papier d'aluminium et cuire encore 4 à 5 minutes, jusqu'à ce que la croûte soit prise. Refroidir sur une grille.
Faire sauter l'oignon dans une cuillère à soupe de gouttes réservées jusqu'à ce qu'il soit tendre; égoutter. Verser le bacon et l'oignon uniformément dans la croûte cuite. Dans un grand bol, fouetter les œufs, la moitié et l'assaisonnement; ajouter le fromage et fouetter pour mélanger.
Verser dans la croûte; déposer l'assiette à tarte sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four à 450 degrés pendant 35 à 40 minutes jusqu'à ce que la quiche soit dorée, soufflée et qu'un couteau inséré au centre en ressorte propre.
Si nécessaire, couvrir les bords de la croûte avec du papier d'aluminium pour éviter de brûler.
Retirer du four; laisser reposer 15 minutes avant de servir.
Vin recommandé: Bordeaux, Champagne, Bordeaux Blanc
Bordeaux, Champagne et Bourgogne Blanc sont mes meilleurs choix pour le français. Le vin français est tout aussi diversifié que la cuisine française, mais vous vous trompez rarement avec le champagne. Si votre repas nécessite un vin blanc, vous pouvez également essayer un bourgogne blanc. Pour un rouge, essayez un mélange de bordeaux rouge. Vous pouvez essayer Chateau Fleur Haut Gaussens Bordeaux Supérieur. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 15 dollars par bouteille.
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Chateau Fleur Haut Gaussens Bordeaux Supérieur
Robe rubis profonde, arômes intenses de baies noires, de pain grillé, d'épices et de vanille. Frais et fruité en bouche avec des tanins veloutés et une belle finale.Assemblage : 85% Merlot, 5% Cabernet Sauvignon, 5% Malbec, 5% Petit Verdot