Quiche Lorraine aux Champignons
La quiche lorraine aux champignons nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Pour 1,12 $ par portion , vous obtenez un plat principal pour 6 personnes. Une portion contient 380 calories , 15 g de protéines et 28 g de matières grasses . 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Rendez-vous au magasin et achetez de la crème moitié-moitié, des tranches de bacon, une pâte feuilletée non cuite et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. Elle vous est proposée par Taste of Home. Avec un score de 39 % sur Spoonacular, ce plat n'est pas si formidable. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Quiche Lorraine à la crème anglaise classique , Quiche aux oignons caramélisés et aux champignons et Quiche aux poireaux et aux champignons .
Instructions
Chemiser le fond de tarte non piqué d'une double épaisseur de papier aluminium résistant.
Cuire au four à 450° pendant 8 minutes.
Retirer le papier d’aluminium et poursuivre la cuisson 5 minutes supplémentaires.
Retirer du four et réduire la température à 375°.
Pendant ce temps, dans une petite poêle, faire revenir les champignons et les oignons dans le beurre jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Dans un grand bol, battre les œufs, la crème et le poivre. À l'aide d'une cuillère à fentes, transférer les champignons et les oignons dans le mélange d'œufs. Incorporer le fromage et le bacon.
Verser dans la croûte. Couvrir les bords sans serrer avec du papier aluminium.
Cuire au four pendant 30 à 35 minutes ou jusqu’à ce qu’un couteau inséré près du centre en ressorte propre.
Laisser reposer 5 minutes avant de couper.