Quiche Lorraine aux Champignons

Quiche Lorraine aux Champignons
La quiche lorraine aux champignons nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Pour 1,12 $ par portion , vous obtenez un plat principal pour 6 personnes. Une portion contient 380 calories , 15 g de protéines et 28 g de matières grasses . 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Rendez-vous au magasin et achetez de la crème moitié-moitié, des tranches de bacon, une pâte feuilletée non cuite et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. Elle vous est proposée par Taste of Home. Avec un score de 39 % sur Spoonacular, ce plat n'est pas si formidable. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Quiche Lorraine à la crème anglaise classique , Quiche aux oignons caramélisés et aux champignons et Quiche aux poireaux et aux champignons .

Instructions

1
Chemiser le fond de tarte non piqué d'une double épaisseur de papier aluminium résistant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cerises Acidulées Dénoyautées Surgelées, Décongelées, égouttées Et SéchéesCerises Acidulées Dénoyautées Surgelées, Décongelées, égouttées Et Séchées
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Pépites De Maïs Grillées2 Cuillères à Soupe De Pépites De Maïs Grillées
2
Cuire au four à 450° pendant 8 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Panier D'une Pinte Pleine De Grosses Fraises Mûres, D'environ 1 Livre, équeutées Et Coupées En Deux Ou En QuartiersPanier D'une Pinte Pleine De Grosses Fraises Mûres, D'environ 1 Livre, équeutées Et Coupées En Deux Ou En Quartiers
3
Retirer le papier d’aluminium et poursuivre la cuisson 5 minutes supplémentaires.
Matériel que vous utiliserez
Panier D'une Pinte Pleine De Grosses Fraises Mûres, D'environ 1 Livre, équeutées Et Coupées En Deux Ou En QuartiersPanier D'une Pinte Pleine De Grosses Fraises Mûres, D'environ 1 Livre, équeutées Et Coupées En Deux Ou En Quartiers
2 Cuillères à Soupe De Pépites De Maïs Grillées2 Cuillères à Soupe De Pépites De Maïs Grillées
4
Retirer du four et réduire la température à 375°.
Matériel que vous utiliserez
Panier D'une Pinte Pleine De Grosses Fraises Mûres, D'environ 1 Livre, équeutées Et Coupées En Deux Ou En QuartiersPanier D'une Pinte Pleine De Grosses Fraises Mûres, D'environ 1 Livre, équeutées Et Coupées En Deux Ou En Quartiers
5
Pendant ce temps, dans une petite poêle, faire revenir les champignons et les oignons dans le beurre jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Dans un grand bol, battre les œufs, la crème et le poivre. À l'aide d'une cuillère à fentes, transférer les champignons et les oignons dans le mélange d'œufs. Incorporer le fromage et le bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Soupe Crémeuse Aux TomatesSoupe Crémeuse Aux Tomates
Gros Sel FinGros Sel Fin
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
Sauce Au Poulet CondenséeSauce Au Poulet Condensée
Filaments De Safran Ou 1 Cuillère à Café De Curcuma MouluFilaments De Safran Ou 1 Cuillère à Café De Curcuma Moulu
Légumes Verts Rustiques, Comme Les Blettes, Le Chou Vert, Le Rapini Ou Les Feuilles De Betterave, Tiges ParéesLégumes Verts Rustiques, Comme Les Blettes, Le Chou Vert, Le Rapini Ou Les Feuilles De Betterave, Tiges Parées
Poitrines De Faisan Si Petites)Poitrines De Faisan Si Petites)
Pêches Blanches Mûres, Pelées, Dénoyautées Et Coupées En 1/8Pêches Blanches Mûres, Pelées, Dénoyautées Et Coupées En 1/8
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
4 Grosses Poitrines De Faisan, Désossées Avec La Peau Et Le Bout De L'aile Attachés (utiliser4 Grosses Poitrines De Faisan, Désossées Avec La Peau Et Le Bout De L'aile Attachés (utiliser
1/2 Tasse De Sucre (3 1/2 Onces)1/2 Tasse De Sucre (3 1/2 Onces)
6
Verser dans la croûte. Couvrir les bords sans serrer avec du papier aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Type De NoixType De Noix
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Pépites De Maïs Grillées2 Cuillères à Soupe De Pépites De Maïs Grillées
7
Cuire au four pendant 30 à 35 minutes ou jusqu’à ce qu’un couteau inséré près du centre en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
Panier D'une Pinte Pleine De Grosses Fraises Mûres, D'environ 1 Livre, équeutées Et Coupées En Deux Ou En QuartiersPanier D'une Pinte Pleine De Grosses Fraises Mûres, D'environ 1 Livre, équeutées Et Coupées En Deux Ou En Quartiers
Gomme Aux Fruits à Rayures OrangeGomme Aux Fruits à Rayures Orange
8
Laisser reposer 5 minutes avant de couper.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé4
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