Quiche de marque Daisy

Quiche de marque Daisy
La quiche de marque Daisy nécessite environ 1 heure et 30 minutes du début à la fin. Une portion contient 305 calories, 10g de protéines, et 25g de matières grasses. Pour 82 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est un coûteux recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Si vous avez du bacon, du sel et du poivre, des champignons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce repas du matin. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillerée pas si énorme de 20%. Essayer Gâteau Marguerite, Les Spamwiches de Daisy, et Gâteau aux fruits de Daisy pour des recettes similaires.

Instructions

1
Percez des trous à l'intérieur de la croûte à tarte avec une fourchette. Tapisser l'intérieur de la croûte de tarte de papier d'aluminium et cuire au four à 450 degrés F pendant 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
2
Retirer le papier d'aluminium et cuire au four pendant 5 minutes supplémentaires ou jusqu'à ce que la croûte soit prise et sèche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
3
Retirez la croûte et réduisez le four à 350 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Faire revenir les oignons, les poivrons et les champignons dans le beurre jusqu'à ce qu'ils soient ramollis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
PoivrerPoivrer
BeurreBeurre
OignonOignon
5
Mélanger les légumes avec le reste des ingrédients et verser le mélange dans la croûte à tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Croûte De TarteCroûte De Tarte
6
Cuire la quiche à 350 degrés F pendant 40 minutes ou jusqu'à ce que le centre soit réglé.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Laisser reposer 10 minutes avant de couper. Garnir chaque tranche d'une cuillerée de marguerite.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions12
Score de santé2
Magazine