Quiche de Maïs, Cheddar et Tomate

Quiche de Maïs, Cheddar et Tomate
Quiche au maïs, au Cheddar et à la tomate pourrait n'être que le repas du matin que vous recherchez. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 6 personnes et coûte 75 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 114 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, de la tomate, du fromage cheddar et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tapenade de Tomates Rôties et Quiche de Brocoli et Cheddar, Quiche De Maïs Et Tomate, et Quiche au Bacon, au Maïs et à la Tomate pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 350ºF. Vaporiser une plaque à tarte en verre de 9 pouces avec un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans un bol moyen, mélanger tous les ingrédients sauf le maïs, le fromage et la tomate jusqu'à homogénéité. Incorporer le maïs, le fromage et la tomate; verser dans une assiette à tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
TomateTomate
MaïsMaïs
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Cuire au four de 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce que le couteau inséré au centre en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
CouteauCouteau
4
Laisser reposer 10 minutes avant de couper.

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions6
Score de santé4
Magazine