Quiche de Crabe Florentine
Quiche de crabe Florentine nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 251 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,69 per par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Un mélange d'oignon, de fromage gruyère, de muscade moulue et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 71%. Essayer Veau et Crabe Florentin, Quiche au Crabe, et Quiche au Crabe pour des recettes similaires.
Instructions
Dérouler la pâte en la séparant en lanières. En travaillant sur une surface plane, enroulez une bande de pâte autour d'elle en spirale.
Ajouter la deuxième bande de pâte à l'extrémité de la première bande, en pinçant les extrémités ensemble pour sceller; continuer à enrouler la pâte. Répétez la procédure avec les bandes de pâte restantes. Couvrir la pâte avec une serviette; laisser reposer 20 minutes.
Rouler la pâte en un cercle de 13 pouces; insérer dans une plaque à tarte de 9 pouces recouverte d'un aérosol de cuisson. Plier les bords sous; flûte.
Saupoudrer de fromage sur le fond de la croûte. Garnir de chair de crabe; réserver.
Enduire une grande poêle antiadhésive de spray de cuisson; placer à feu moyen-élevé.
Ajouter l'oignon; faire sauter 4 minutes.
Ajouter les épinards et les 4 ingrédients suivants (épinards au poivre); cuire 2 minutes ou jusqu'à ce que les épinards flétrissent. Disposer le mélange d'épinards sur la chair de crabe.
Mélanger le lait et le substitut d'œuf; bien mélanger avec un fouet.
Verser sur le mélange d'épinards.
Cuire au four à 375 pendant 45 minutes ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré au centre en ressorte propre; laisser reposer 10 minutes.
Garnir de tomates cerises, si désiré.
Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont d'excellents choix pour les crustacés. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. La Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
![Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay]()
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche est une expression élégante et distinctive de la variété de Chardonnay, avec un bouquet net et parfumé de fruits blancs et tropicaux contrebalancé par de légères nuances de pain grillé. En bouche, il montre un superbe équilibre de maturité fruitée souligné par une acidité fraîche et une structure de corps moyen, avec une impression générale de complexité délicate. Ceux-ci sont répétés dans la finale nette et persistante, qui se termine sur une note grillée subtile.