La quiche de Clark nécessite environ 1 heure et 25 minutes du début à la fin. Cette recette sert 16 personnes. Une portion contient 442 calories, 20g de protéines, et 33g de matières grasses. Pour 1,69 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Si vous avez du sel et du poivre, du fromage monterey jack, du fromage cheddar et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Avec une cuillerée score de 41%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Barres Clark, Gâteau au pamplemousse de Clark Gable, et Pain de Maïs Au Miel de Blé Entier de Melissa Clark.
Instructions
1
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Placer le bacon dans une grande poêle profonde. Cuire à feu moyen-vif jusqu'à coloration uniforme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Égoutter, émietter et réserver. Cuire les épinards selon les instructions sur l'emballage. Laisser refroidir, puis presser à sec.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinard
4
Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Faire revenir les oignons jusqu'à ce qu'ils soient tendres et translucides. Incorporer les champignons et cuire 2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Incorporer le jambon et le bacon cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bacon Cuit
Champignon
Oignon
Jambon
6
Retirer du feu.
7
Dans un grand bol, mélanger les épinards, la crème sure, le sel et le poivre. Diviser et répartir dans des croûtes à tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Croûte De Tarte
Sure
épinard
Propager
Matériel que vous utiliserez
Bol
8
Déposer le mélange de bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
9
Mélanger le Monterey Jack, le Cheddar et le parmesan et saupoudrer sur les tartes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Monterey Jack
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Cheddar
10
Fouetter ensemble les œufs, la moitié et le persil. Assaisonner de sel et de poivre et verser sur les tartes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Persil
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
11
Déposer les tartes sur une plaque à pâtisserie et cuire au four préchauffé sur l'étagère du milieu pendant 40 minutes. Le dessus sera soufflé et brun doré.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Four
12
Retirer du four et laisser reposer de 5 à 10 minutes.