Quiche Cheddar Au Chou-Fleur

La recette Quiche au chou-fleur au Cheddar est prête en environ 55 minutes et est certainement un excellent végétarien option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Une portion contient 521 calories, 15g de protéines, et 42g de matières grasses. Pour 1,16 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt bon marché. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, des amandes effilées, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est solide. Essayer Quiche au Cheddar au Bacon et Croûte de Chou-fleur, Quiche au Cheddar au Bacon et Croûte de Chou-fleur, et Quiche au Cheddar pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger la farine et le sel.
Couper en raccourcissant jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières. Incorporer le lait jusqu'à ce que le mélange forme une boule. Envelopper dans une pellicule plastique; réfrigérer pendant 30 minutes.
Déballer la pâte. Sur une surface farinée; étaler pour s'adapter à un 9 po. assiette à tarte.
Placer dans une assiette à tarte; bords des cannelures. Tapisser la pâte non grillée d'une double épaisseur de papier d'aluminium.
Cuire au four à 450° pendant 5 minutes.
Retirer le papier d'aluminium; cuire 5 minutes de plus.
Déposer le chou-fleur en croûte; garnir d'amandes. Dans un mélangeur, mélanger les œufs, le lait, la mayonnaise, 1-1 / 4 tasses de fromage, la muscade et le poivre; couvrir et traiter jusqu'à consistance lisse.
Verser sur les amandes; saupoudrer du reste du fromage.
Cuire au four, à découvert, à 350 ° pendant 30-35 minutes ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré près du centre en ressorte propre.
Laisser reposer 10 minutes avant de couper.