Quiche Cheddar Au Chou-Fleur

Quiche Cheddar Au Chou-Fleur
La recette Quiche au chou-fleur au Cheddar est prête en environ 55 minutes et est certainement un excellent végétarien option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Une portion contient 521 calories, 15g de protéines, et 42g de matières grasses. Pour 1,16 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt bon marché. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, des amandes effilées, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est solide. Essayer Quiche au Cheddar au Bacon et Croûte de Chou-fleur, Quiche au Cheddar au Bacon et Croûte de Chou-fleur, et Quiche au Cheddar pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger la farine et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Couper en raccourcissant jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières. Incorporer le lait jusqu'à ce que le mélange forme une boule. Envelopper dans une pellicule plastique; réfrigérer pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaccourcissementRaccourcissement
LaitLait
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
3
Déballer la pâte. Sur une surface farinée; étaler pour s'adapter à un 9 po. assiette à tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
4
Placer dans une assiette à tarte; bords des cannelures. Tapisser la pâte non grillée d'une double épaisseur de papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
5
Cuire au four à 450° pendant 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Retirer le papier d'aluminium; cuire 5 minutes de plus.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
7
Déposer le chou-fleur en croûte; garnir d'amandes. Dans un mélangeur, mélanger les œufs, le lait, la mayonnaise, 1-1 / 4 tasses de fromage, la muscade et le poivre; couvrir et traiter jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
AmandesAmandes
FromageFromage
MuscadeMuscade
PoivrerPoivrer
CroûteCroûte
OeufOeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
8
Verser sur les amandes; saupoudrer du reste du fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
FromageFromage
9
Cuire au four, à découvert, à 350 ° pendant 30-35 minutes ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré près du centre en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
CouteauCouteau
10
Laisser reposer 10 minutes avant de couper.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions6
Score de santé10
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