Quiche aux Épinards et au Fromage de Chèvre

La quiche aux épinards et au fromage de chèvre pourrait n'être que le repas du matin que vous recherchez. Pour 1,01 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 15 personnes. Une portion contient 212 calories, 7g de protéines, et 15g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de poivre, de jaunes d'œufs, de sel casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. C'est un prix raisonnable recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est plutôt bon. Essayer Quiche de Pommes de Terre, Épinards et Fromage de Chèvre, Quiche au Fromage de Chèvre, Poireaux et Épinards, et Quiche aux Épinards, Fromage de Chèvre et Ciboulette pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, fouetter la farine avec le sel. À l'aide d'un mélangeur à pâtisserie, couper le beurre jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la farine grossière. Battre légèrement l'œuf avec l'eau et saupoudrer sur le mélange de farine. Mélanger avec une fourchette pour mélanger légèrement, puis presser doucement jusqu'à ce qu'une pâte se forme. Tapoter dans un disque, envelopper dans du plastique et réfrigérer pendant au moins 30 minutes.
Sur une surface légèrement farinée, étaler la pâte à environ 14 pouces d'épaisseur. Insérez le rond dans un moule à tarte de 12 pouces avec un fond amovible et coupez le porte-à-faux. Réfrigérer la coquille pendant au moins 20 minutes.
Tapisser la coquille de tarte de papier d'aluminium et remplir de poids à tarte ou de riz.
Cuire jusqu'à ce que la pâte soit ferme, environ 30 minutes.
Retirez le papier d'aluminium et les poids et faites cuire environ 10 minutes de plus, ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Transférer la coque sur une grille pour la refroidir.
Chauffer une grande poêle.
Ajouter une grosse poignée d'épinards et cuire à feu modérément élevé, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient flétris.
Transférer dans une passoire posée sur un bol. Répéter l'opération jusqu'à ce que tous les épinards soient cuits; laisser refroidir. Pressez les épinards secs et hachez-les grossièrement. Mélangez les épinards avec l'ail et étalez-les dans la coquille de pâte refroidie.
Dans un bol moyen, fouetter le lait avec la crème, les œufs, les jaunes d'œufs, le sel et le poivre. Disposer les rondelles de fromage de chèvre sur les épinards.
Versez la crème anglaise dans la coquille et faites cuire environ 40 minutes, ou jusqu'à ce qu'elle soit juste cuite.
Transférer la quiche sur une grille pour refroidir légèrement.
Couper en quartiers et servir.