La quiche aux saucisses et aux légumes n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,63 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 476 calories. Si vous avez des asperges coupées, du poivron, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 39%. Essayer Quiche aux Légumes, Quiche aux Légumes, et Quiche Au Jambon aux Légumes pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
Four
2
. Placer la pâte dans une assiette à tarte de 9 pouces; bords de cannelure. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
3
. Cuire les saucisses dans une petite poêle à feu moyen 6 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées, en remuant pour les émietter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saucisse
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Retirer la saucisse de la poêle; garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saucisse
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Ajouter les asperges et les 4 ingrédients suivants dans la poêle et faire sauter à feu moyen-vif de 6 à 7 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres. Verser le mélange de légumes dans la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Asperges
Croûte
Matériel que vous utiliserez
Poêle
6
Saupoudrer de saucisse et de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saucisse
Fromage
7
Mélanger le lait et les 4 ingrédients suivants, en remuant bien avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
8
Verser le mélange d'œufs sur la saucisse et le fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saucisse
Fromage
Oeuf
9
Placer sur la grille inférieure du four; cuire au four à 400 pendant 35 minutes ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré au centre en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
Four
Couteau
10
Laisser reposer 10 minutes avant de couper en quartiers.
Bordeaux, Champagne et Bourgogne blanc sont d'excellents choix pour les Français. Le vin français est tout aussi diversifié que la cuisine française, mais vous vous trompez rarement avec le champagne. Si votre repas nécessite un vin blanc, vous pouvez également essayer un bourgogne blanc. Pour un rouge, essayez un mélange de bordeaux rouge. Le mélange de Bordeaux de montagne Terra Blanca "ONYX" avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 103 dollars par bouteille.