Quiche aux Poireaux et Champignons
La quiche aux poireaux et aux champignons est une végétarien plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,4 $ par portion. Une portion contient 404 calories, 16g de protéines, et 24g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez la croûte de tarte déjà faite, les œufs, les poireaux et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est solide. Essayer Quiche aux Poireaux, Jambon et Champignons, Quiche Aux Poireaux Et Champignons, et Quiche aux Champignons et Poireaux pour des recettes similaires.
Vin recommandé: Bordeaux, Champagne, Bordeaux Blanc
Bordeaux, Champagne et Bourgogne Blanc sont mes meilleurs choix pour le français. Le vin français est tout aussi diversifié que la cuisine française, mais vous vous trompez rarement avec le champagne. Si votre repas nécessite un vin blanc, vous pouvez également essayer un bourgogne blanc. Pour un rouge, essayez un mélange de bordeaux rouge. Vous pouvez essayer Chateau Fleur Haut Gaussens Bordeaux Supérieur. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 15 dollars par bouteille.
![Chateau Fleur Haut Gaussens Bordeaux Supérieur]()
Chateau Fleur Haut Gaussens Bordeaux Supérieur
Robe rubis profonde, arômes intenses de baies noires, de pain grillé, d'épices et de vanille. Frais et fruité en bouche avec des tanins veloutés et une belle finale.Assemblage : 85% Merlot, 5% Cabernet Sauvignon, 5% Malbec, 5% Petit Verdot