Quiche aux Champignons à la Saucisse

La quiche aux champignons saucisses pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 38g de matières grasses, et un total de 517 calories. Pour 2,06 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Rendez-vous au magasin et ramassez des champignons de paris, de la crème moitié-moitié, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la crème demi-moitié, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte À La Crème De Noix De Coco Faite Avec Moitié Et Moitié en dessert. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Avec une cuillerée score de 50%, ce plat est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Quiche aux Champignons à la Saucisse, Quiche aux Champignons à la Saucisse, et Quiche aux Saucisses, Champignons et Cheddar.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C). Préparez les champignons en coupant les tiges.
Émietter la saucisse dans une grande poêle, ajouter les champignons, cuire à feu moyen-vif jusqu'à ce que la viande et les champignons soient légèrement dorés et que tout le liquide des champignons se soit évaporé.
Dans un grand bol, battre les œufs en ajoutant la crème, le fromage et le sel.
Verser dans le mélange champignons/saucisses; bien mélanger.
Verser le mélange dans la coquille de tarte.
Cuire au four préchauffé pendant 25 à 30 minutes, jusqu'à ce que la croûte soit bien dorée et que la garniture soit prise.
Laisser reposer 10 minutes avant de servir.