Quiche aux Champignons à la Saucisse

Quiche aux Champignons à la Saucisse
La quiche aux champignons saucisses pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 38g de matières grasses, et un total de 517 calories. Pour 2,06 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Rendez-vous au magasin et ramassez des champignons de paris, de la crème moitié-moitié, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la crème demi-moitié, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte À La Crème De Noix De Coco Faite Avec Moitié Et Moitié en dessert. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Avec une cuillerée score de 50%, ce plat est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Quiche aux Champignons à la Saucisse, Quiche aux Champignons à la Saucisse, et Quiche aux Saucisses, Champignons et Cheddar.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C). Préparez les champignons en coupant les tiges.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Couper en deux si gros.
3
Émietter la saucisse dans une grande poêle, ajouter les champignons, cuire à feu moyen-vif jusqu'à ce que la viande et les champignons soient légèrement dorés et que tout le liquide des champignons se soit évaporé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
SaucisseSaucisse
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Égoutter la graisse.
5
Ajouter le persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
6
Dans un grand bol, battre les œufs en ajoutant la crème, le fromage et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
CrèmeCrème
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Verser dans le mélange champignons/saucisses; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
SaucisseSaucisse
8
Verser le mélange dans la coquille de tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
9
Cuire au four préchauffé pendant 25 à 30 minutes, jusqu'à ce que la croûte soit bien dorée et que la garniture soit prise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Laisser reposer 10 minutes avant de servir.

Equipement

Vin recommandé: Bordeaux, Miettes De Biscuits Graham Au Chocolat (environ 14 Biscuits Entiers), Bordeaux Blanc

Le français fonctionne très bien avec le Bordeaux, le Champagne et le Bourgogne Blanc. Le vin français est tout aussi diversifié que la cuisine française, mais vous vous trompez rarement avec le champagne. Si votre repas nécessite un vin blanc, vous pouvez également essayer un bourgogne blanc. Pour un rouge, essayez un mélange de bordeaux rouge. Vous pouvez essayer le mélange de Bordeaux de montagne Terra Blanca "ONYX". Les critiques l'aiment bien avec une note de 4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 103 dollars par bouteille.
Mélange de Bordeaux de Montagne Terra Blanca ONYX
Mélange de Bordeaux de Montagne Terra Blanca ONYX
La framboise et la cerise avec des notes de violettes sortent du verre et se mêlent aux épices douces et au chêne grillé au nez. Des saveurs douces et luxuriantes de mûre, de cerise noire et de cassis s'enroulent autour d'un noyau de tanins pleins, mais souples et structurés. Les notes de cèdre avec de légères touches d'épices se transforment en saveurs persistantes de cerise et de baies entourées d'une mer de chocolat riche en bouche.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions6
Score de santé12
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