Quiche aux Champignons et à l'Échalote

Quiche aux Champignons et à l'Échalote
La quiche aux champignons et à l'échalote pourrait être juste la Méditerranéen recette que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 310 calories. Pour 89 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Cela fonctionne mieux comme un repas du matin, et se fait dans environ 45 minutes. Si vous avez de la farine tout usage, des échalotes, du blanc d'œuf et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Avec une cuillerée score de 35%, ce plat n'est pas si excellent. Essayer Quiche aux champignons et à l'échalote, échalote caramélisée + quiche aux champignons, et Quiche Cremini aux Champignons, Bacon et Échalote Sans Croûte pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger la farine, le sel et le sucre dans le robot.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
2
Ajouter le beurre; à l'aide de tours marche / arrêt, traiter jusqu'à ce que la farine grossière se forme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
3
Fouetter 1 œuf et 1 cuillère à café d'eau froide dans un petit bol; ajouter au mélange de farine. À l'aide des tours marche / arrêt, traitez jusqu'à ce que des touffes humides se forment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Transférer sur le plan de travail et pétrir doucement jusqu'à ce que la pâte se rassemble, environ 4 tours. Former en boule; aplatir en disque. Envelopper dans du plastique et laisser refroidir 1 heure. La pâte à faire à l'avance peut être faite 1 jour à l'avance. Garder au frais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
5
Moule à tarte cannelée ronde de 9 1/2 po avec fond amovible.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
6
Étaler la pâte sur une surface légèrement farinée jusqu'à obtenir un rond de 12 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
7
Transférer la pâte dans la casserole, en appuyant sur les côtés inférieur et supérieur de la casserole; couper l'excédent de pâte. Refroidir 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Préchauffer le four à 400 °F. Beurrer un grand carré de papier d'aluminium et presser, côté beurre vers le bas, sur la croûte. Remplir de poids à tarte ou de haricots secs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots SecsHaricots Secs
BeurreBeurre
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
9
Cuire au four 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Retirez le papier d'aluminium et les poids. À l'aide d'une fourchette, percer le fond de la croûte partout (environ 10 fois).
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
11
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Badigeonner légèrement de blanc d'oeuf. Cool. Do ahead Peut être cuit 6 heures à l'avance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
13
Laisser reposer à température ambiante.
1
Faire fondre le beurre dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les échalotes; faire revenir jusqu'à tendreté, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
3
Ajouter les champignons; saupoudrer de sel et de poivre. Augmenter la chaleur à haute température et faire sauter jusqu'à ce que le liquide soit absorbé et que les champignons soient tendres, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ChampignonChampignon
4
Saupoudrer de 2 1/2 cuillères à café de thym et cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ThymThym
5
Transférer le mélange sur une plaque. Refroidir complètement les champignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
6
Préchauffer le four à 350 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Placer la croûte refroidie dans la casserole sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
PoêlePoêle
8
Saupoudrer des 2 1/2 cuillères à café restantes de thym.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ThymThym
9
Égoutter les champignons, si nécessaire. Disperser les champignons sur le thym.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
ThymThym
10
Fouetter la crème, les œufs, le sel et le poivre dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
CrèmeCrème
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
11
Verser le mélange d'œufs sur les champignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
OeufOeuf
12
Saupoudrer d'oignons verts et de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
FromageFromage
13
Cuire la quiche jusqu'à ce que la crème anglaise soit prise, environ 25 minutes. Laisser refroidir 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
Matériel que vous utiliserez
FourFour
14
Servir chaud ou à température ambiante.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé5
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