Quiche aux Champignons et à l'Échalote
La quiche aux champignons et à l'échalote pourrait être juste la Méditerranéen recette que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 310 calories. Pour 89 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Cela fonctionne mieux comme un repas du matin, et se fait dans environ 45 minutes. Si vous avez de la farine tout usage, des échalotes, du blanc d'œuf et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Avec une cuillerée score de 35%, ce plat n'est pas si excellent. Essayer Quiche aux champignons et à l'échalote, échalote caramélisée + quiche aux champignons, et Quiche Cremini aux Champignons, Bacon et Échalote Sans Croûte pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la farine, le sel et le sucre dans le robot.
Ajouter le beurre; à l'aide de tours marche / arrêt, traiter jusqu'à ce que la farine grossière se forme.
Fouetter 1 œuf et 1 cuillère à café d'eau froide dans un petit bol; ajouter au mélange de farine. À l'aide des tours marche / arrêt, traitez jusqu'à ce que des touffes humides se forment.
Transférer sur le plan de travail et pétrir doucement jusqu'à ce que la pâte se rassemble, environ 4 tours. Former en boule; aplatir en disque. Envelopper dans du plastique et laisser refroidir 1 heure. La pâte à faire à l'avance peut être faite 1 jour à l'avance. Garder au frais.
Moule à tarte cannelée ronde de 9 1/2 po avec fond amovible.
Étaler la pâte sur une surface légèrement farinée jusqu'à obtenir un rond de 12 pouces.
Transférer la pâte dans la casserole, en appuyant sur les côtés inférieur et supérieur de la casserole; couper l'excédent de pâte. Refroidir 1 heure.
Préchauffer le four à 400 °F. Beurrer un grand carré de papier d'aluminium et presser, côté beurre vers le bas, sur la croûte. Remplir de poids à tarte ou de haricots secs.
Cuire au four 20 minutes.
Retirez le papier d'aluminium et les poids. À l'aide d'une fourchette, percer le fond de la croûte partout (environ 10 fois).
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 10 minutes.
Badigeonner légèrement de blanc d'oeuf. Cool. Do ahead Peut être cuit 6 heures à l'avance.
Laisser reposer à température ambiante.
Faire fondre le beurre dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ajouter les échalotes; faire revenir jusqu'à tendreté, environ 2 minutes.
Ajouter les champignons; saupoudrer de sel et de poivre. Augmenter la chaleur à haute température et faire sauter jusqu'à ce que le liquide soit absorbé et que les champignons soient tendres, environ 8 minutes.
Saupoudrer de 2 1/2 cuillères à café de thym et cuire 1 minute.
Transférer le mélange sur une plaque. Refroidir complètement les champignons.
Préchauffer le four à 350 °F.
Placer la croûte refroidie dans la casserole sur une plaque à pâtisserie.
Saupoudrer des 2 1/2 cuillères à café restantes de thym.
Égoutter les champignons, si nécessaire. Disperser les champignons sur le thym.
Fouetter la crème, les œufs, le sel et le poivre dans un bol moyen.
Verser le mélange d'œufs sur les champignons.
Saupoudrer d'oignons verts et de fromage.
Cuire la quiche jusqu'à ce que la crème anglaise soit prise, environ 25 minutes. Laisser refroidir 15 minutes.
Servir chaud ou à température ambiante.