Quiche aux Champignons

Quiche aux Champignons
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes méditerranéennes, alors essayez la quiche aux champignons. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 37g de matières grasses, et un total de 504 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,92 $ par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du gros sel et du poivre, des champignons de paris, des échalotes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la noix de muscade, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Noix de Muscade en dessert. Cela fonctionne bien comme un plat principal à un prix raisonnable. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est plutôt bon. Essayer Quiche aux Champignons et au Jambon, Quiche aux Deux Champignons, et Quiche aux Champignons et au Jambon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Verser la farine dans une tasse à mesurer et niveler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Matériel que vous utiliserez
Jus De Dinde RôtieJus De Dinde Rôtie
2
Mélanger la farine et le sel dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
3
Couper dans CRISCO® à l'aide d'un mélangeur à pâtisserie (ou de 2 couteaux) jusqu'à ce que toute la farine soit mélangée pour former des morceaux de la taille d'un pois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouler Des Cookies Aux Pépites De Chocolat Et CréerRouler Des Cookies Aux Pépites De Chocolat Et Créer
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
4
Saupoudrer d'eau, une cuillère à soupe à la fois. Mélanger légèrement à la fourchette jusqu'à ce que la pâte forme une boule. Diviser la pâte en deux, si vous faites une double croûte. Appuyez entre les mains pour former une ou deux crêpes de 5 à 6 pouces. Fariner légèrement la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pot De Confiture De Framboises Sans PépinsPot De Confiture De Framboises Sans Pépins
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
5
Rouler en cercle entre les feuilles de papier ciré sur le comptoir humidifié. Décoller la feuille supérieure. Pour une croûte simple, coupez un pouce de plus que la plaque à tarte inversée de 9 pouces. Retourner dans une assiette à tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pot De Confiture De Framboises Sans PépinsPot De Confiture De Framboises Sans Pépins
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
6
Retirez l'autre feuille et pressez la pâte pour l'adapter. Pliez le bord sous. Flûte.
7
Chauffer le four à 425 degrés F. Bien piquer le fond et les côtés avec une fourchette (50 fois) pour éviter de rétrécir.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
8
Cuire au four à 425 degrés F pendant 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
9
Chauffer l'huile CRISCO® dans une grande poêle antiadhésive à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouler Des Cookies Aux Pépites De Chocolat Et CréerRouler Des Cookies Aux Pépites De Chocolat Et Créer
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
10
Ajouter les échalotes; cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'elles soient translucides mais non brunes, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échalote, Râpée Ou Hachéeéchalote, Râpée Ou Hachée
11
Ajouter les champignons; saler et poivrer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
12
Cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les champignons libèrent leur liquide, que le liquide s'évapore et que les champignons soient brun doré foncé, environ 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
13
Saupoudrer la moitié du fromage uniformément sur le fond de la croûte cuite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
Pot De Confiture De Framboises Sans PépinsPot De Confiture De Framboises Sans Pépins
14
Saupoudrer de champignons et garnir du reste du fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
15
Fouetter ensemble le lait, la crème, les œufs et le jaune d'oeuf dans un bol moyen. Assaisonner de muscade, de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Variétés De ChampignonsVariétés De Champignons
1 Oignon Jaune Moyen, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux1 Oignon Jaune Moyen, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
16
Verser sur le fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
17
Transférer au four, cuire à 350 degrés F jusqu'à ce qu'il soit juste mis au centre, 30-35 minutes. Laisser refroidir sur une grille pendant environ 10 minutes avant de trancher.
Matériel que vous utiliserez
Oranges, Tranchées Et Coupées En DeuxOranges, Tranchées Et Coupées En Deux
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé8
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