Quiche aux Asperges et Fromage
La quiche aux asperges et au fromage pourrait bien être le repas du matin que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,06 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 204 calories. 10 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez du fromage cottage, des œufs, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 35%. Ce score n'est pas si grand. Des recettes similaires incluent Quiche aux Asperges et Fromage Suisse, Quiche aux Asperges et Fromage de Chèvre, et Quiche Sans Croûte au Fromage de Chèvre et aux Asperges.
Instructions
Dans une grande casserole, porter 4 tasses d'eau à ébullition.
Ajouter les asperges; couvrir et faire bouillir pendant 3 minutes.
Égoutter et placer immédiatement les asperges dans de l'eau glacée.
Égoutter et sécher en tapotant. Disposez la moitié des lances selon un motif de rayons dans un 9 po graissé. assiette à tarte.
Dans un mélangeur, mélanger la crème sure, le fromage cottage, les blancs d'œufs, l'œuf et le beurre; couvrir et mélanger jusqu'à consistance lisse.
Ajouter 3 cuillères à soupe de parmesan, la farine, la levure chimique et le sel; couvrir et mélanger jusqu'à homogénéité. Verser délicatement sur les asperges. Disposer le reste des asperges en rayons sur le dessus.
Saupoudrer du reste du parmesan.
Cuire au four à 350° pendant 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré près du centre en ressorte propre.
Laisser reposer 10 minutes avant de trancher.