Quiche aux asperges et au bacon
La quiche aux asperges et au bacon nécessite environ 55 minutes du début à la fin. Pour 1,3 $ par portion, vous obtenez un hors-d'œuvre pour 8 personnes. Une portion contient 275 calories, 12 g de protéines et 18 g de matières grasses. Cette recette de Taste of Home nécessite du parmesan, des lanières de bacon, de la crème moitié-moitié et du sucre. 1 personne était heureuse d'avoir essayé cette recette. C'est une recette plutôt bon marché pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 31 %. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont la quiche aux asperges et au bacon, la quiche aux asperges et au bacon et la quiche aux asperges et au bacon et aux champignons.
Instructions
Tapisser le fond de tarte non piqué d'une double épaisseur de papier d'aluminium résistant.
Cuire au four à 450° pendant 5 minutes ; retirer le papier d'aluminium.
Cuire au four 5 minutes de plus; retirer du four et réserver.
Cuire les asperges dans une petite quantité d'eau jusqu'à ce qu'elles soient tendres et croustillantes, environ 3 à 4 minutes ; bien égoutter. Disposez les lardons et les asperges dans la croûte.
Dans un bol, battre les œufs ; ajouter la crème, 1/2 tasse de fromage, les oignons, le sucre, le sel, le poivre et la muscade.
Saupoudrer du reste du fromage.
Cuire au four à 400° pendant 10 minutes. Réduire le feu à 350° ; cuire au four 23 à 25 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré près du centre en ressorte propre.
Vin recommandé: Mousseux, Champagne, Bordeaux, Bordeaux Blanc
Le vin mousseux, le champagne et le bordeaux sont d'excellents choix pour la quiche. Même si vous ne préparez pas de mimosas, le vin mousseux est excellent avec les œufs pour deux raisons. Premièrement, si vous mangez des œufs tôt dans la journée, le vin mousseux contient moins d'alcool. Deuxièmement, il nettoie le palais, ce qui est important puisque le jaune est connu pour recouvrir le palais. Le Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut, avec une note de 4,3 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 34 dollars par bouteille.
![Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut]()
Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut
Extra Brut '61 est un hommage à la naissance de Franciacorta en 1961, l'année où Berlucchi a produit le premier vin mousseux de cette méthode classique. Ce mousseux amusant et vif offre des agrumes et une finale vive et nette.Mélange : 85 % Chardonnay, 15 % Pinot Nero*L'étiquette du Franciacorta '61 Extra Brut est en train de changer. Vous pouvez recevoir l’une ou l’autre de ces deux étiquettes présentées ci-dessus. Des étiquettes spécifiques ne peuvent pas être demandées.