Quiche au Thon, Épinards et Bacon de Cindy

Quiche au Thon, Épinards et Bacon de Cindy
La quiche au thon, aux épinards et au bacon de Cindy pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette fait 8 portions avec 1243 calories, 31g de protéines, et 73g de matières grasses chacun. Pour 3,32 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Tousrecettes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Rendez-vous au magasin et ramassez une coquille de tarte non cuite, du fromage suisse, une vinaigrette au fromage et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la fécule de maïs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding à la Fécule de Maïs Au Chocolat en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 59%. Essayer Quiche au Thon, Épinards et Bacon de Cindy, Quiche aux épinards au Bacon, et Quiche aux Épinards et au Bacon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Fouetter ensemble les œufs, le lait, la vinaigrette au fromage bleu et la fécule de maïs dans un bol jusqu'à consistance lisse. Incorporer les épinards, le thon, le bacon et le fromage suisse jusqu'à ce qu'ils soient mélangés uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigrette Au Fromage BleuVinaigrette Au Fromage Bleu
Fromage SuisseFromage Suisse
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
épinardépinard
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
OeufOeuf
LaitLait
ThonThon
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Verser dans la coquille de tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
4
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'un couteau inséré au centre en ressorte propre, 30 à 35 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
CouteauCouteau

Vin recommandé: Merlot, Pinot Noir, Vin Rosé

Le Merlot, le Pinot Noir et le vin rosé sont mes meilleurs choix pour le thon. Bien que le poisson soit souvent associé au vin blanc, le poisson "plus charnu" comme le thon peut absolument accompagner le vin rouge. Un Rosé se mariera également à merveille, surtout si votre tunan est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. Le Merlot de Matanzas Creek Alexander Valley avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 28 dollars par bouteille.
Ruisseau de Matanzas Merlot de la Vallée de lAlexander
Ruisseau de Matanzas Merlot de la Vallée de lAlexander
Une couleur pourpre moyenne. Saveurs de prune satsuma, framboises enrobées de chocolat noir et arômes de piment de la jamaïque principalement. En bouche, c'est un Merlot classique avec une bonne concentration. Il est savoureux et moyennement corsé avec des tanins veloutés. Les arômes de tarte aux cerises maison et de bois de santal sont facilement perceptibles lors de la dégustation.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé18
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