Quiche au Poulet aux Herbes et au Brocoli

La recette de Quiche au Poulet aux herbes et au brocoli pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne 1 heure et 20 minutes. Ce plat principal a 291 calories, 19g de protéines, et 21g de matières grasses par portion. Pour 83 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez du brocoli, de la pâte à tartiner au fromage à la crème fouettée à l'ail et aux herbes, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Quiche au Poulet aux Herbes et au Brocoli, Quiche au Poulet et au Brocoli, et Quiche au Poulet et au Brocoli pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 400 pi. Dans une assiette à tarte en verre de 9 po, placer la croûte à tarte comme indiqué sur la boîte pour la tarte remplie d'une croûte.
Cuire au four de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.
Saupoudrer le poulet et le brocoli dans une croûte partiellement cuite.
Dans un bol moyen, battre les œufs, moitié et moitié et saler au fouet jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Déposer le fromage à la crème par cuillères à café dans la quiche. Couvrir le bord de la croûte avec des bandes de papier d'aluminium pour éviter un brunissement excessif.
Cuire au four 10 minutes.
Réduire la température du four à 149°.
Cuire au four de 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce que le couteau inséré au centre en ressorte propre.
Retirer le papier d'aluminium; laisser reposer 15 minutes avant de servir.